Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52187-2003; Страница 3

или поделиться

Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52187-2003
Содержание
1 Область применения..........................................................................................................................................................I
2 Нормативные ссылки...........................................................................................................................................................I
3 Определения............................................................................................................................................................................ 3
4 Классификация.....................................................................................................................................................................3
5 Общие технические требования....................................................................................................................................4 6
Правила прием ки.................................................................................................................................................................9 7
Методы анализа...................................................................................................................................................................... 9
8 Транспортирование и хранение........................................................................................................................................10
Приложение А Методика расчета минимальной общей массовой доли фруктовых соков
и/или пюре в нектарах из двух и более видов соков и/или п ю р е .............................11
Приложение Б Потребительская и транспортная тара для фасования и упаковывания фрук
товых нектаров.............................................................................................................................................12
Приложение В Рекомендуемые условия и периоды хранения фруктовых нектаров..........................13
Приложение Г Библиография.............................................................................................................................................14
III