ГОСТ I» 52187-2003
ГОСТ 24556—89 (ИСО 6557-1—86, ИСО 6557-2—84) Продукты переработки плодов и овощей.
Методы определения витамина С
ГОСТ 25555.2—91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания
этилового спирта
ГОСТ 25555.3—82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минераль
ных примесей
ГОСТ 25749—2005 Крышки металлические винтовые. Общие технические условия
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В,
ГОСТ 25999—83
и В,
ГОСТ 26188—84
Продукты переработки плодов и овощей. Консервы мясные и мясораститель
ные. Метод определения pH
Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора
ГОСТ 26313—84
проб
ГОСТ 26323—84
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания
примесей растительного происхождения
ГОСТ 26668—85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологичес
ких анализов
ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26670—91
ГОСТ 26671—85
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясораститель
ные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 26927—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929—94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для опреде
ления содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ 26933—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 26935—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения олова
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина
ГОСТ 28038—89
патулина
ГОСТ 28562—90
Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод опре
деления растворимых сухих веществ
ГОСТ 29032—91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения океиметил-
фурфурола
ГОСТ 29187—91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 30178—96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 30349—% Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных
количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 30425—97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 30538—97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно
эмиссионным методом
ГОСТ 30710—2001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточ
ных количеств фосфорорганических пестицидов
ГОСТ Р 50479—93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания
витамина РР
ГОСТ Р 51122—97 Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения фор-
мольного числа
ГОСТ Р 51123—97 Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
ГОСТ Р 51124—97 Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролипа
ГОСТ Р 51128—98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D -изолимонпой кислоты
ГОСТ Р 51129—98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
ГОСТ Р 51239—98 (ДИН 1138—94) Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблоч-
иой кислоты
2