(Продолжение Изменения №
/
к ГОСТ Р 52187—2003)
Пункт 7.S наложить п новой редакции:
«7.8 Отбор проб для микробиологических анализов — по ГОСТ 26668,
ГОСТ Р 52711. подготовка проб — по ГОСТ 26669. ГОСТ Р 52711, культи
вирование и определение микроорганизмов — по ГОСТ 26670. ГОСТ
Р 52711*.
Пункт 7.10 после ссылки на ГОСТ Р 50479дополнитьссылками: ГОСТ
Р 53139, ГОСТ Р 53693.
Пункт 8.1. Первый абзац перед ссылкой на ГОСТ 13799 дополнитьссыл
кой: *|11 и*.
Приложение А. По всему тексту приложения заменить слова: «массо
вая доля» на «объемная доля» (5 раз).
Приложение Б изложить в ноной редакции (кроме наименования):
«Нектары фасуют:
- в стеклянную тару по ГОСТ 5717.2. ГОСТ 10117.2;
- втару из комбинированного материала по ГОСТ Р 52579.
Допускается фасовать нектары в тару из других видов материалов.
разрешенную к применению в пищевой промышленности*.
Приложение В. По всему тексту приложения заменить значения: «от
2 ‘С до 25 еС* на «от 0 "Сдо 25 ‘С*, «от 2 ‘С до 10 ’С* на «ел-0 ‘С до 10 ’С».
Приложение Г. Библиография. Позицию (1| изложить в новой редак
ции:
«|1) Федеральный Закон от 27.10.2008
Ns
178-ФЗ Технический регла
мент на соковую продукцию из фруктов и овощей»;
позиции |6) — (8|. 113] — |18| исключить;
дополнить позицией — [19):
«[19) МР 2.3.1.2432—08 Нормы физиологических потребностей в энер
гии и пищевых веществах для различных групп населения Российской
Федерации*;
сноску «*» исключить.
(ИУСМ&5 2011 г.).
6