Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52187-2003; Страница 4

или поделиться

Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52187-2003
Н Л Ц И О Н А Л Ь Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
Консервы
НЕКТАРЫ ФРУКТОВЫЕ
Общие технические условия
Canned food. Faiit nectars. General specifications
Дата введения 2005—0101
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на консервы фруктовые нектары и устанавливает
общие технические требования к ним.
Требования безопасности изложены в 5.2.7 и 5.2.8. требования к качеству - 5.2.15.2.4, в части
идентификации 5.2.5, к маркировке 5.5.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы:
ГОСТ 8.5792002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 2194 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 9082004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 5717.2—2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 598188 (ИСО 1361—83, ИСО 3CXF4.1—86) Банки металлические для консервов. Техни
ческие условия
ГОСТ 8756.179 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолепти
ческих показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
ГОСТ 8756.978 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в пло
довых и ягодных соках и экстрактах
1’ОСТ 8756.1070 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания
мякоти
ГОСТ 8756.1170 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения прозрачности
соков и экстрактов, растворимости экстрактов
ГОСТ 8756.1870 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида,
герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 8756.22—80 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
ГОСТ 10117.2—2001 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основ
ные размеры
ГОСТ 13799—81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упа
ковка. маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 197922001 Мед натуральный. Технические условия
ГОСТ 2120583 Кислота винная пищевая. Технические условия
ГОСТ 2428380 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения
качества измельчения
Издание официальное