5.5.3 Внутренний обмен информацией |
5.6 Анализ со стороны руководства |
5.6.1 Общие положения |
5.6.1.1 Функционирование СМК |
5.6.2 Входные данные для анализа |
5.6.2.1 Входные данные для анализа - дополнение |
5.6.3 Выходные данные анализа |
6 Менеджмент ресурсов |
6.1 Обеспечение ресурсами |
6.2 Человеческие ресурсы |
6.2.1 Общие положения |
6.2.2 Компетентность, осведомленность и подготовка |
6.2.2.1 Навыки в разработке продукции |
6.2.2.2 Подготовка персонала |
6.2.2.3 Подготовка персонала непосредственно на работе |
6.2.2.4 Мотивация работников и делегирование им полномочий |
6.3 Инфраструктура |
6.3.1 Планировки предприятия, размещение оборудования и средств обслуживания |
6.3.2 Планы действий на случай непредвиденных обстоятельств |
6.4 Производственная среда |
6.4.1 Безопасность персонала при достижении качества продукции |
6.4.2 Чистота помещений |
7 Процессы жизненного цикла продукции (ЖЦП) |
7.1 Планирование процессов ЖЦП |
7.1.1 Планирование процессов ЖЦП - дополнение |
7.1.2 Критерии приемки |
7.1.3 Конфиденциальность |
7.1.4 Управление изменениями |
7.2 Процессы, связанные с потребителем |
7.2.1 Определение требований, относящихся к продукции |
7.2.1.1 Специальные характеристики, обозначенные потребителем |
7.2.2 Анализ требований, относящихся к продукции |
7.2.2.1 Анализ требований, относящихся к продукции - дополнение. |
7.2.2.2 Производственные возможности организации |
7.2.3 Связь с потребителями |
7.2.3.1 Связь с потребителями - дополнение |
7.3 Проектирование и разработка |
7.3.1 Планирование проектирования и разработки |
7.3.1.1 Многофункциональный подход |
7.3.2 Входные данные для проектирования и разработки |
7.3.2.1 Входные данные для проектирования продукции |
7.3.2.2 Входные данные для проектирования процесса производства |
7.3.2.3 Специальные характеристики |
7.3.3 Выходные данные проектирования и разработки |
7.3.3.1 Выходные данные проектирования продукции - дополнение |
7.3.3.2 Выходные данные проектирования процесса производства |