Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23670-79; Страница 4

или поделиться

Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 23670-79
%;
говядину жилованную высшего сорта мышечная ткань без видимых включений соединитель
ной и жировой ткани;
говядину жилованную первого сорта — мышечная ткань с содержанием соединительной и жиро
вой ткани не более 6 %;
говядину жилованную второго сорта мышечная ткань с содержанием соединительной и жиро
вой ткани не более 20 %;
говядину жилованную жирнуюмышечная ткань с содержанием жировой и соединительной
ткани не более 35 %;
телятину жилованную высшего сорта;
свинину по ГОСТ 7724 и в парном состоянии;
свинину жилованную нежирную мышечная ткань с содержанием жировой ткани не более
10
свининужилованную полужирную мышечная ткань с содержанием жировой ткани 3050 %;
свининужилованную жирную мышечная ткань с содержанием жировой ткани 50—85 %;
щековину;
баранину и козлятину по ГОСТ 1935;
баранину и козлятину жилованную односортную мышечная ткань с содержанием соедини
тельной и жировой ткани не более 20 %;
буйволятину, мясо яков;
буйволятину, мясо яков жилованные;
блоки из жилованного мяса (говядины, свинины, баранины) и субпродуктов замороженные;
блокимясныезамороженные, разрешенные к применению Министерствомздравоохранения СССР;
жирсырец говяжий;
жирсырец свиной;
грудинку свиную с содержанием мышечной ткани не более 25 %;
шпик хребтовый и боковой;
жирсырец бараний (курдючный);
субпродукты обработанные (говяжьи и свиные языки и мозги);
кровь пищевую;
препарат гемоглобина;
масло коровье по ГОСТ 37, несоленое, любительское;
масло коровье крестьянское;
яйца куриные пищевые;
меланж яичный мороженый;
яичный порошок по ГОСТ 30363, ГОСТ 30364.0, ГОСТ 30364.1, ГОСТ 30364.2;
молоко коровье цельное сухое по ГОСТ 4495;
молоко коровье обезжиренное сухое по ГОСТ 10970;
молоко коровье пастеризованное по ГОСТ 13277 с массовой долей жира 2,5 и 3,2 %и нежирное;
сливки из коровьего молока;
сливки сухие по ГОСТ 1349;
крахмал картофельный по ГОСТ 7699, не ниже первого сорта;
муку пшеничную хлебопекарную по ГОСТ 26574, не ниже первого сорта;
соль поваренную пищевую по ГОСТ 13830*, выварочную или каменную, садочную, самосадоч
ную, помолов 0, 1 и 2, не ниже первого сорта;
воду питьевую по ГОСТ 2874**;
натрий азотистокислый (нитрит натрия) по ГОСТ 4197;
натрий азотистокислый (натрий нитрит) марки ОСЧ73;
сахарпесок по ГОСТ 21;
глюкозу кристаллическую гидратную по ГОСТ 975;
сорбит пищевой;
ксилит пищевой;
перец черный или белый;
перец душистый;
перец красный;
*На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 515742000.
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 5123298.