С О Д Е Р Ж А Н И Е
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других
видовубойныхживотных и птиц. Правила приемки и методыотбора проб...............
3
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы опре
деления хлористого натрия...............................................................................................7
Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа . . 11
Продукты мясные. Методы определения крахмала....................................................... 25
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия . . . . 31
Колбасы сырокопченые. Технические условия............................................................... 36
Колбасы варено-копченые. Техническиеусловия............................................................. 47
Колбасыполукопченые.Техническиеусловия................................................................... 55
Колбасывареныефаршированные. Техническиеусловия................................................
66
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности
кислой фосфатазы........................................................................................................ 71
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия 75
ГОСТ 23670-79