Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23670-79; Страница 12

или поделиться

Страница 12
Страница 1 Untitled document
С. 10 ГОСТ 23670-79
Продолжение табл. 2
Норма для сосисок
Наименование сырья,
пряностей и материалов
любительских
МОЛОЧНЫХ
особыхсливочныхрусских
ГОВЯЖЬИХ
Чеснок свежий или
консервированный очи
щенный измельченный 50
или сушеный
— —
25
ОболочкиЧеревы
Черевы
ГО ВЯЖ ЬИ,
Черевы
свиные и
Без обо-
лочки
ГО ВЯЖ ЬИ,
Черевы бараньи диамет-
ром 1424 мм или искус-
бараньи,
искусствен
лочки ди
аметром
2732мм
диаметром
1427 мм;
венные
оболочки
диаметром
1824мм
или без
оболочки
бараньи,
искусст
ные обоискусственные
оболочки
диаметром
2732мм
свиные ибараньисвиные иственные оболочки диа
метром 1824 мм или без
оболочки
П р и м е ч а н и я :
1. Допускается увеличение нормы свежего чеснока до 80 г для говяжьих сосисок.
2. сключено, Изм. 5).
Т а б л и ц а 3
Нормадля сарделек
Наименование сырья,
пряностей и материалов
СВИНЫХ
шпикачек
сарделек
1-госорта
говяжьих
Несоленое сырье, кг (на 100 кг)
Говядина жилованная высшего сорта
40
Говядина (молодняк) или телятина
жилованная высшего сорта
Говядина жилованная первого сорта
Говядина жилованная второго сорта
58
Свинина жилованная нежирная
10
Свинина жилованная полужирная93
42
Свинина жилованная жирная
20
Свинина жилованная жирная содер
жанием жира более 70 %)
Свинина жилованная жирная, щеко-
вина и обрезки шпика7
Крахмал или мука пшеничная
Шпик хребтовый
30
Жир сырец говяжий или свиной
Сливки в пересчете на 20 %жирности
Молоко коровье сухое цельное или
обезжиренное
— —
Яйца куриные или яичный меланж
— —