Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 13299-2015; Страница 21

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 57019-2016 Кожа искусственная обивочная. Общие технические условия Artificial leather upholstery. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на обивочную искусственную кожу (далее - искожа), содержащую в качестве волокнистой основы ткань, нетканое или трикотажное полотно с односторонним покрытием на базе полиэфируретана. Обивочная искусственная кожа предназначена для декоративно-отделочных работ, обивки мебели и сидений транспортных средств) ГОСТ Р 57015-2016 Услуги населению. Услуги бассейнов. Общие требования Services for people. Services of swimming pools. General requirements (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к услугам бассейнов (плавательных бассейнов). Положения настоящего стандарта распространяются на услуги бассейнов различных форматов и специализации, кроме домашних, оказываемые юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями) ГОСТ Р 57018-2016 Руководство по диагностике зол уноса, полученных в процессе сжигания углей Guidelines for diagnosis of fly ash produced in the coal combustion (В настоящем стандарте приведены рекомендации для определения свойств зол уноса, полученных при сжигании бурых и каменных углей, антрацита, торфа, сланцев и других твердых горючих ископаемых, а также агломерированного топлива на их основе (далее твердого минерального топлива); при сжигании твердого минерального топлива в присутствии щелочных веществ; при сжигании твердого минерального топлива в условиях, когда выделяющиеся газообразные продукты обрабатываются щелочными веществами в присутствии зол уноса. В настоящем стандарте для оценки свойств зол уноса приведены рекомендуемые и дополнительные методы испытаний. Показатели выходного и входного контроля зол уноса в зависимости от их потенциального конечного использования могут быть согласованы между производителем и потребителем)
Страница 21
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 13299—2015
Образец:
| Нога
j^ l] Смешанное
Белое
Клешня
1 - влажное’сухое;
2 - аммиак;
3 - вареный краб;
4 - гнилостный привкус;
5-Т М А ;
6 - крупа;
7 - влажность;
8- жилистость;
9- клейкость;
10- разжевываемостъ;
11 -размер частиц
Примечание -Типы мяса, отмеченные различными буквами (а, Ь, с)
над столбиком, различаются на уровне значимости а 5 0,05 (см. [16]).
Рисунок В.1 Лист 2
Число наблюдений
1 -- травянистый;
2
фруктовый;
3 изюмный;
4
-- медовый;
5 черносмородиновый;
в
-- брусничный,
7
хвойный.
в
- скипидарный;
9 -- камф орный.
1 234569 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Характеристики
10
дегтевый;
11
бумажный:
12
серны й вареной капусты;
13
-- ванильный;
14
мятный, эвкалиптовый;
1
5 пряный клеверный;
16
сладкий,
17
кислый,
18
горький
л
Линия значимости характеристики, превыш аю щ ие пинию , считаю тся типичными характеристиками образца.
П р и м е ч а н и е Вертикальные столбцы представляют вариативность (см. [17]).
Рисунок В.2 — Гистограмма, демонстрирующая профили фпейвора экстрактов восковника обыкновенного
(мирта болотного)
17