ГОСТ ISO 13299—2015
Образец:
| Нога
j^ l] Смешанное
Белое
Клешня
1 - влажное’сухое;
2 - аммиак;
3 - вареный краб;
4 - гнилостный привкус;
5-Т М А ;
6 - крупа;
7 - влажность;
8- жилистость;
9- клейкость;
10- разжевываемостъ;
11 -размер частиц
Примечание -Типы мяса, отмеченные различными буквами (а, Ь, с)
над столбиком, различаются на уровне значимости а 5 0,05 (см. [16]).
Рисунок В.1 — Лист 2
Число наблюдений
1 -- травянистый;
2
— фруктовый;
3 — изюмный;
4
-- медовый;
5 — черносмородиновый;
в
-- брусничный,
7
— хвойный.
в
-• скипидарный;
9 -- камф орный.
1 234569 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Характеристики
10
— дегтевый;
11 —
бумажный:
12
— серны й вареной капусты;
13
-- ванильный;
14
— мятный, эвкалиптовый;
1
5 — пряный клеверный;
16
— сладкий,
17 —
кислый,
18
— горький
л
Линия значимости характеристики, превыш аю щ ие пинию , считаю тся типичными характеристиками образца.
П р и м е ч а н и е — Вертикальные столбцы представляют вариативность (см. [17]).
Рисунок В.2 — Гистограмма, демонстрирующая профили фпейвора экстрактов восковника обыкновенного
(мирта болотного)
17