Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 12851-2013; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 8.607-2004 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений девиации частоты State system for ensuring the uniformity of measurements. State verification schedule for measuring instruments of the frequency deviation (Настоящий стандарт распространяется на государственную поверочную схему для средств измерений девиации частоты и устанавливает порядок передачи размера единицы девиации частоты - герца от государственного специального эталона единицы девиации частоты с помощью рабочих эталонов рабочим средствам измерений с указанием погрешностей и основных методов поверки) ГОСТ EN 12984-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт распространяется на переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом. Настоящий стандарт устанавливает требования, которые необходимо выполнять при проектировании и производстве машин, оборудованных режущим инструментом с электрическим, гидравлическим или пневматическим приводом. Машины, на которые распространяется настоящий стандарт, используют при первичной обработке туш животных, птицы и других продуктов, например, рыбы, в промышленных цехах и торговых организациях) ГОСТ EN 13288-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Подъемно-опрокидывающие машины. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт устанавливает требования по безопасности и гигиене при проектировании, монтаже, эксплуатации и техническом обслуживании машин, предназначенных для подъема и опрокидывания емкостей или смесителей, например хлебопекарных деж или тестомесов с несъемными дежами, содержащими тесто, для его перегрузки в другой аппарат)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ E N 12851-2013
3.1.2 плунжер (plunger device): Съемное устройство, предназначенное
для подачи обрабатываемого продукта
3.2 Описание
В самом общем виде приспособления состоят из двух частей:
a) общей части для всех приспособлений, которая включает в себя:
-закрепленный на валу механизм,
- устройство (хвостовик) для закрепления и размещения при
способления на приводе машины напрямую или через переходник, позволяю
щий присоединить приспособление к машине с другой системой присоедине
ния,
b
) специальной части приспособления, которая включает в себя
режущий рабочий орган Основными компонентами этой части могут быть:
1)для приспособлений для резки овощей и терки для сыра (см
рисунок 1):
- корпус 5, в котором размещается режущий рабочий орган Р,
представляющий собой диск с лезвием и отводящим выступом 3 или без него;
-устройство для подачи продукта крепится на корпусе 5 и за
крывается кожухом 4,
- устройство для подачи продукта состоит из загрузочного
желоба 6, толкателя 1 и/или плунжера 2,
- диск, цилиндр или конус 11 с режущими отверстиями раз
личными конфигурациями и размерами (такими же рабочими органами может
быть оборудовано приспособление для резки овощей) для натирания сыра
Пищевой продукт загружается в загрузочный желоб и удерживается
напротив режущего рабочего органа ручным воздействием на толкатель или
плунжер. Нарезанный продукт поступает из корпуса через выгрузочный же
лоб 10 в сборник, который уже не является составной частью машины
4