ГОСТ E N 13870-2013
5.3.3 Аварийная остановка..................................................................................
5.3.4Защита отводы..............................................................................................
5.3.5 Переключатели «Вкл.» и «Выкл ».................................................................
5.3.6 Требования безопасности, связанные с электромагнитным
излучением......................................................................................................
5.4 Гидравлические и пневматические опасности.......................................
5.5 Опасность потери устойчивости...................................................................
5.6 Снижение уровня шума........................................................................................
5.7 Эргономические требования...............................................................................
5.8 Гигиенические требования и очистка...........................................................
5.8.1 Общие положения............................................................................................
5.8.2 Пищевая зона.................................................................................................
5.8.3 Зона разбрызгивания......................................................................................
5.8.4 Непищевая зона.............................................................................................
5.8.5 Характеристики поверхностей....................................................................
5.8.6 Очистка..............................................................................................................
6 Проверка выполнения требований безопасности, гигиены и/или мер
защиты...........................................................................................................................
7 Информация для эксплуатационника.........................................................................
7.1 Общие положения............................................................................................
7.2 Руководство по эксплуатации........................................................................
7.3 Подготовка операторов..................................................................................
7.4 Маркировка......................................................................................................
Приложение А (обязательное) Правила испытаний по шуму техническим мето
дом ломтерезок...................................................................................
Приложение В (обязательное) Принципы проектирования, обеспечивающие
возможность очистки ломтерезок.....................................................
Приложение С (обязательное) Обычные опасности пищевого оборудования и
снижение требований, применяемых к ломтерезкам....................
VI