Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52473-2005; Страница 32

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 25178-82 Электросушители для рук. Общие технические условия Electric hand dryers. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на электросушители для рук, предназначенные для эксплуатации на предприятиях общественного питания и в других общественных местах, а также для индивидуального пользования в быту) ГОСТ 11608-82 Корпуса подшипников скольжения разъемные с четырьмя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры Plain bearings split bearing blocks with four bolt holes. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на разъемные корпуса подшипников скольжения с четырьмя крепежными отверстиями, применяемые с вкладышами) ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия Broiler-chicken meat. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей)
Страница 32
Страница 1 Untitled document
Поправка к ГОСТ Р 524732005 Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы
анализа
В каком месте
Напечатано
Должно быть
Раздел 1.Первый абзац
Настоящий стандарт распростра
няетсяна спиртэтиловый-сырец. эти
ловый ректификованный и питьевой
95 %-ный спирт из пищевого сырья
(далееспирт) иустанавливаетпра
вила приемки, методы отбора проб и
методы анализа:
Настоящийстандартраспространя
ется на спирт этиловый-сырец. эти
ловый ректификованный, питьевой
95 %-ный спирт из пищевого сырья
(далее спирт), зерновые дистилля
ты. спиртные напитки иззерновогосы
рья. получаемые методомдистилля
ции. виски Российский иустанавлива
ет правила приемки, методы отбора
проб (кромеспиртных напитков из зер
нового сырья, получаемых методом
дистилляции, виски Российских) име
тоды анализа:
(ИУС № 2 2014 г.)
ГОСТ Р 52473-20
05
1