Поправка к ГОСТ Р 52473—2005 Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы
анализа
В каком месте
Напечатано
Должно быть
Раздел 1.Первый абзац
Настоящий стандарт распростра
няетсяна спиртэтиловый-сырец. эти
ловый ректификованный и питьевой
95 %-ный спирт из пищевого сырья
(далее—спирт) иустанавливаетпра
вила приемки, методы отбора проб и
методы анализа:
Настоящийстандартраспространя
ется на спирт этиловый-сырец. эти
ловый ректификованный, питьевой
95 %-ный спирт из пищевого сырья
(далее— спирт), зерновые дистилля
ты. спиртные напитки иззерновогосы
рья. получаемые методомдистилля
ции. виски Российский иустанавлива
ет правила приемки, методы отбора
проб (кромеспиртных напитков из зер
нового сырья, получаемых методом
дистилляции, виски Российских) име
тоды анализа:
(ИУС № 2 2014 г.)
ГОСТ Р 52473-20
05
1