ГОСТ Р 52473—2005
Предисловие
Цели и принципы стандартизации вРоссийскойФедерацииустановлены Федеральным законом от
27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных
стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0—2004 «Стандартизация в Российской Федерации.
Основные положения»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением «Всероссийский научно-исследова
тельский институт пищевой биотехнологии»
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 «Спиртовая, дрожжевая и ликеро
водочная продукция»
3 УТВЕРЖДЕН ИВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ ПриказомФедеральногоагентствапотехническому регу
лированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. No 495-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация об изменениях
к
настоящему стандарту публи
к
уется в ежегодно издаваемом
информационному
к
азателе «Национальныестандарты», ате
к
ст измененийипоправо
к
— вежеме
сячно издаваемых информационныху
к
азателях «Национальные стандарты». В случав пересмотра
(замены) илиотмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубли
к
овано в
ежемесячноиздаваемоминформационному
к
азателе «Национальныестандарты». Соответству
ющаяинформация,уведомлениеите
к
сты размещаются та
к
же в информационнойсистеме общего
пользования — на официальном сайте национального органа Российс
к
ой Федерациипо стандарти
зации в сети Интернет
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническо
му регулированию и метрологии
© СТАНДАРТИНФОРМ. 2006
© СТАНДАРТИНФОРМ. 2008
Пороиздание (по состоянию на июнь 2008 г.)