Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52473-2005; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 25178-82 Электросушители для рук. Общие технические условия Electric hand dryers. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на электросушители для рук, предназначенные для эксплуатации на предприятиях общественного питания и в других общественных местах, а также для индивидуального пользования в быту) ГОСТ 11608-82 Корпуса подшипников скольжения разъемные с четырьмя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры Plain bearings split bearing blocks with four bolt holes. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на разъемные корпуса подшипников скольжения с четырьмя крепежными отверстиями, применяемые с вкладышами) ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия Broiler-chicken meat. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52473—2005
Содержание
1 Область применения..........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки........................................................................................................................................1
3 Термины и определения..............................................................................3
4 Правила приемки............................................................................................................................................... 3
5 Методы отбора проб..........................................................................................................................................4
6 Методы анализа..................................................................................................................................................5
6.1 Определение полноты налива этилового питьевого 95 %-ного спирта в бутылках.........................5
6.2 Определениеорганолептических показателей......................................................................................5
6.3 Определение объемнойдоли этилового спирта....................................................................................5
6.4 Определение чистоты (кроме спирта этилового-сырца)......................................................................5
6.5 Определение наличия фурфурола (кроме спирта этилового-сырца)................................................6
6.6 Определение окисляемости (кроме спирта этиловогоырца)...........................................................6
6.7 Определение массовой концентрации альдегидов.............................................................................. 7
6.8 Определение массовой концентрации сивушного масла................................................................... 9
6.9 Определение массовой концентрации свободных кислот (кроме спирта этилового-сырца). . . 11
6.10 Определение массовой концентрации сложных эфиров.................................................................12
6.11 Определение объемнойдоли метилового спирта............................................................................15
6.12 Прецизионность.....................................................................................................................................18
7 Требования безопасности............................................................................................................................... 19
Приложение А (обязательное) Пример определения полноты налива спирта этилового питьевого
95 %-ного при различныхтемпературах....................................................................................20
Приложение Б (справочное) Характеристики показателей точности и прецизионности методик
анализа этилового ректификованного спирта.........................................................................21
Библиография........................................................................................................................................................23
in