Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52476-2005; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22805-83 Сборочные единицы и детали трубопроводов. Тройники-вставки с фланцами на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры Assembly units and pipeline parts. Flanged inserting T-branches for Pnom 9,81-98,1 MPa (100-1000 kgf/sm sq). Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на тройники-вставки с резьбовыми фланцами для трубопроводов с линзовым уплотнением, применяемых на предприятиях отраслей нефтехимической промышленности и для производства минеральных удобрений) ГОСТ 25796.4-83 Сырье глинистое в производстве глинопорошков для буровых растворов. Метод определения показателя седиментации суспензии Raw clay in the production of clay powders for drilling muds. Method of determination of suspension sedimentation index (Настоящий стандарт распространяется на глинистое сырье, предназначенное к использованию в производстве глинопорошков для приготовления буровых растворов, и устанавливает метод определения показателя седиментации суспензии палыгорскитовых глин) ГОСТ Р 52404-2005 Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия Special wines and special winestocks. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на специальные вина и специальные виноматериалы)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52476—2005
из моркови иоблепихи с сахаром,
из моркови и яблокссахаром,
из тыквы иабрикосов с сахаром,
из тыквы иайвы ссахаром,
из тыквы иалычи с сахаром,
из тыквы и груш с сахаром,
из тыквы и облепихи ссахаром,
из тыквы ияблокс сахаром,
из кабачков, моркови и абрикосовссахаром «Розовые щечки»,
из кабачков, моркови и айвы с сахаром «Розовые щечки»,
из кабачков, тыквы иабрикосов с сахаром «Розовые щечки»,
из кабачков, тыквы иайвы ссахаром «Розовые щечки»,
из кабачков, яблок иабрикосовс сахаром «Розовые щечки»,
из кабачков, яблок иайвы ссахаром «Розовые щечки»,
из кабачков, яблок иалычи с сахаром «Розовые щечки»,
из кабачков, яблоки клубники с сахаром «Розовые щечки»,
из кабачков, яблок ималины с сахаром «Розовые щечки»,
из кабачков, яблок исливы ссахаром «Розовые щечки»,
из моркови, яблоки репы ссахаром,
из моркови, яблоки тыквы с сахаром.
4.2.2 Протертыми изготавливают следующие виды инаименования консервов:
пюре из печени с овощами или крупами:
из печени с картофелем,
из печени с морковью «Аленка»,
из печени с рисом;
- супы-пюре овоще-мясные:
суп-пюре овоще-мясной сзеленым горошком,
суп-пюре овоще-мясной с кабачками,
суп-пюре овоще-мясной стоматом,
суп-пюре овоще-мясной с цветной капустой,
суп-пюре изовощей с печенью.
4.2.3 Крупноиэмельченными изготавливают следующие виды инаименования консервов:
-овощи с крупами:
зеленый горошекс рисом и морковью,
тыква с рисом;
-овощные смеси:
овощная смесьиз кабачков иморкови:
-овощис мясом:
шпинатс картофелем и мясом;
-овощи с фруктовым пюре:
морковьс абрикосовым пюре,
морковь с яблочным пюре.
4.2.4 Нарезанными кусочками изготавливают следующие виды инаименования консервов:
- первые обеденные блюда:
суп овощной с зеленым горошком.
суп овощной с цветной капустой.
суп овоще-мясной с зеленым горошком.
суп овоще-мясной с капустой и зеленым горошком.
суп из шпината с мясом,
щи зеленые (со щавелем);
- вторыеобеденные блюда:
овощные:
зеленый горошек всметанном соусе.
морковьв сметанном соусе,
морковь с зеленым горошком в сметанном соусе.
рагуовощное в томатном соусе:
овоще-мясные:
овощи с мясом.
5