Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52476-2005; Страница 17

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22805-83 Сборочные единицы и детали трубопроводов. Тройники-вставки с фланцами на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры Assembly units and pipeline parts. Flanged inserting T-branches for Pnom 9,81-98,1 MPa (100-1000 kgf/sm sq). Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на тройники-вставки с резьбовыми фланцами для трубопроводов с линзовым уплотнением, применяемых на предприятиях отраслей нефтехимической промышленности и для производства минеральных удобрений) ГОСТ 25796.4-83 Сырье глинистое в производстве глинопорошков для буровых растворов. Метод определения показателя седиментации суспензии Raw clay in the production of clay powders for drilling muds. Method of determination of suspension sedimentation index (Настоящий стандарт распространяется на глинистое сырье, предназначенное к использованию в производстве глинопорошков для приготовления буровых растворов, и устанавливает метод определения показателя седиментации суспензии палыгорскитовых глин) ГОСТ Р 52404-2005 Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия Special wines and special winestocks. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на специальные вина и специальные виноматериалы)
Страница 17
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524762005
Приложение А
(обязательное)
Рекомендации по употреблению консервов, сроки и условия хранения
вскрытой потребительской упаковки
Т а б л и ц а А.1
Вид и наименование
консервов
Возраст
ребенка
Количество продуктаСпособ использования
в день, увеличивая к 6 мес до
50 г
Пюре овощные:
- из моркови,
гомогенизированныеС 4.6 месНачиная с 1/2 чайной пожкиСодержимое банки подогреть
до 40 °С—50 аС. добавить равное
количество молока, чайную ложку
сахара. 0.5 чайной ложки сливоч
ного масла
протертые
С 6 месНачиная с 1/2 чайной ложки
два раза в день, увеличивая к
12 мес до 100 г
То же
- из тыквы:
гомогенизированные
С 5 месНачиная с 1/2 чайной ложки
в день, увеличивая к 6 мес до
50 г
»
протертые
С 6 мес Начиная с 1/2 чайной ложки
два раза а день, увеличивая к
12 мес до 100 г
в
омогенизированныеили
протертые)
- из зеленого горошкаС 7 месНачиная с 1/2 чайной ложкиСодержимое банки подогреть
в день.увеличивая к 12 мес до
до 40 СС50 °С
100 г
- томаты протертыеС 6 мес
Начиная с 1/2 чайной ложки
То же
в день.увеличивая к 12 мес до
50 г
тов (молока, круп, соли):
- гомогенизированные
50 г
Пюре овощные с добав
С 5 мес
Начиная с 1/2 чайной ложки Содержимое банки подогреть
лением других компонен в день, увеличивая к 6 мес до до 40 °С—50 JC. добавить две сто
повые ложки молока. 0.5 чайной
пожки сливочного масла
- протертые
С 6 мес
Начиная с 1/2 чайной ложки
два раза в день, увеличивая к
12 мес до 100 г
То же
ные или протертые)
Супы-пюреизсмеси
С 8 мес
овощей омогенизирован
Начиная с 34 чайных ло
жек в день, увеличивая к 12 мес
до
180— 200
г
Содержимое банки подогреть
до 40 ’С—50 “С.
Рекомендуется разбавить рав
ным количеством кипяченой воды
или бульона
Пюре из смеси овощей и
С 5 мес
фруктов с сахаром:
- гомогенизированные
Начиная с 1/2 чайной ложки
в день, увеличивая к 6 мес до
50 г
Содержимое банки подогреть
до 40 ‘ С50 С. добавить две сто
ловые ложки молока. 0.5 чайной
ложки сливочного масла
- протертыеС 6 мес
Начиная с 1/2 чайной ложки
два раза в день, увеличивая к
12 мес до 100 г
То же
14