Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52476-2005; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22805-83 Сборочные единицы и детали трубопроводов. Тройники-вставки с фланцами на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры Assembly units and pipeline parts. Flanged inserting T-branches for Pnom 9,81-98,1 MPa (100-1000 kgf/sm sq). Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на тройники-вставки с резьбовыми фланцами для трубопроводов с линзовым уплотнением, применяемых на предприятиях отраслей нефтехимической промышленности и для производства минеральных удобрений) ГОСТ 25796.4-83 Сырье глинистое в производстве глинопорошков для буровых растворов. Метод определения показателя седиментации суспензии Raw clay in the production of clay powders for drilling muds. Method of determination of suspension sedimentation index (Настоящий стандарт распространяется на глинистое сырье, предназначенное к использованию в производстве глинопорошков для приготовления буровых растворов, и устанавливает метод определения показателя седиментации суспензии палыгорскитовых глин) ГОСТ Р 52404-2005 Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия Special wines and special winestocks. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на специальные вина и специальные виноматериалы)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52476—2005
Содержание
1 Область применения..........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки........................................................................................................................................1
3 Термины и определения..............................................................................4
4 Классификация..................................................................................................................................................4
5 Технические требования..................................................................................................................................6
6 Правила приемки.............................................................................................................................................12
7 Методы анализа................................................................................................................................................12
8 Транспортирование и хранение.................................................................................................................... 13
Приложение А (обязательное) Рекомендации по употреблению консервов, сроки иусловия хра
нения вскрытой потребительской упаковки.........................................................................14
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов............................................................16
Приложение В (рекомендуемое) Потребительская, транспортная тара и укупорочные средства
для фасования и упаковывания консервов на овощной основедля питания детей
раннего возраста.......................................................................................................................18
Приложение Г (рекомендуемое) Условия ипериоды хранения консервов на овощной основе для
питаниядетей раннего возраста............................................................................................19
Библиография......................................................................................................................................................19
in