ГОСТ Р 52476—2005
Содержание
1 Область применения..........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки........................................................................................................................................1
3 Термины и определения..............................................................................4
4 Классификация..................................................................................................................................................4
5 Технические требования..................................................................................................................................6
6 Правила приемки.............................................................................................................................................12
7 Методы анализа................................................................................................................................................12
8 Транспортирование и хранение.................................................................................................................... 13
Приложение А (обязательное) Рекомендации по употреблению консервов, сроки иусловия хра
нения вскрытой потребительской упаковки.........................................................................14
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов............................................................16
Приложение В (рекомендуемое) Потребительская, транспортная тара и укупорочные средства
для фасования и упаковывания консервов на овощной основедля питания детей
раннего возраста.......................................................................................................................18
Приложение Г (рекомендуемое) Условия ипериоды хранения консервов на овощной основе для
питаниядетей раннего возраста............................................................................................19
Библиография......................................................................................................................................................19
in