Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52476-2005; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22805-83 Сборочные единицы и детали трубопроводов. Тройники-вставки с фланцами на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры Assembly units and pipeline parts. Flanged inserting T-branches for Pnom 9,81-98,1 MPa (100-1000 kgf/sm sq). Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на тройники-вставки с резьбовыми фланцами для трубопроводов с линзовым уплотнением, применяемых на предприятиях отраслей нефтехимической промышленности и для производства минеральных удобрений) ГОСТ 25796.4-83 Сырье глинистое в производстве глинопорошков для буровых растворов. Метод определения показателя седиментации суспензии Raw clay in the production of clay powders for drilling muds. Method of determination of suspension sedimentation index (Настоящий стандарт распространяется на глинистое сырье, предназначенное к использованию в производстве глинопорошков для приготовления буровых растворов, и устанавливает метод определения показателя седиментации суспензии палыгорскитовых глин) ГОСТ Р 52404-2005 Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия Special wines and special winestocks. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на специальные вина и специальные виноматериалы)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52476—2005
5.2.2По физико-химическим показателям консервы должны соответствоватьнормам, указанным
в таблицах 2—6.
Т а б л и ц а 2 Физикоимические показатели гомогенизированных или протертых консервов: овощных нату
ральных пюре, овощных пюре с добавлением других компонентов и супов-пюре из смеси овощей
Вид и наименование консервов
Массовая доля. %
растворимых сухих
веществ, не менее
хлоридов
жира, не менее
<0
о’
т
1
о
10
7
5
5
11
18
6
19
11
11
13
13
15
19
0.4—0.6
0.3—0.4
0.4—0.6
0.3—0.5
0.4—0.6
0.4—0.6
4.0
4.0
4.0
4.0
4.0
4.0
4.0
4.0
Овощные пюре:
из зеленого горошка
из моркови
из тыквы
томаты протертые
Овощные пюре с добавлением других компонентов:
из кабачков с манной крупой
из кабачков с молоком
из кабачков и моркови
из кабачков и моркови с молоком
из моркови с рисом
из моркови и тыквы
из тыквы с манной крупой
из тыквы с рисом
из тыквы и яблок с овсяной крупой
из шпината с молоком
Супы-пюре из смеси овощей:
Суп-пюре овощной
Суп-пюре из овощей «Осенний»
Суп-пюре овощной с цветной капустой
Суп-пюре томатный
Суп-пюре из тыквы
17
5
16
17
12
0.4—0.6
0.3—0.5
0.4—0.6
0.4—0.6
0.4—0.6
4.0
1.0
4.0
3.0
3.0
Т а б л и ц а 3 Физикоимические показатели гомогенизированных или протертых консервов-пюре из смеси
овощей и фруктов с сахаром
Вид и наименование консервов
Массовая доля растворимых сухих веществ, %.
не менее
Пюре из смеси овощей и фруктов с сахаром:
из кабачков и моркови
из кабачков и персиков
из кабачков и яблок
из моркови и облепихи
из моркови и яблок
из тыквы и абрикосов
из тыквы и айвы
из тыквы и алычи
из тыквы и груш
из тыквы и облепихи
из тыквы и яблок
из кабачков, моркови и абрикосов «Розовые щечки»
из кабачков, моркови и айвы «Розовые щечки»
из кабачков, тыквы и абрикосов «Розовые щечки»
из кабачков, тыквы и айвы «Розовые щечки»
из кабачков, яблок и абрикосов «Розовые щечки»
из кабачков, яблок и айвы «Розовые щечки*
из кабачков, яблок и алычи «Розовые щечки»
из кабачков, яблок и клубники «Розовые щечки»
из кабачков, яблок и малины «Розовые щечки»
из кабачков, яблок и сливы «Розовые щечки*
из моркови, яблоки репы
из моркови, яблок и тыквы
9
11
11
14
12
12
10
11
10
14
11
11
11
11
11
16
11
11
11
11
11
11
11
7