ГОСТ Р 52476—2005
РСТ РСФСР 675—82 Кабачки свежие. Техническиеусловия
РСТ РСФСР 743—88 Репа столовая свежая. Технические условия
РСТ РСФСР 745—88 Брюква столовая свежая. Технические условия
РСТ РСФСР 748—88 Петрушка свежая. Технические условия
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров вупаковкахлюбого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 21—94 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 37—91 Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 779—55 Мясо-говядина в полутушах ичетвертинах. Технические условия
ГОСТ 908—2004 Кислоталимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 1129—93 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 1721—85 Морковьстоловая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1722—85 Свекла столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1723—86 Лукрепчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 1724—85 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические
условия
ГОСТ 3034—75 Крупа овсяная. Технические условия
ГОСТ 3343—89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
ГОСТ 5312—90 Гороховощной свежийдля консервирования. Техническиеусловия
ГОСТ 5717.2—2003 Банки стеклянныедля консервов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 5981—88(ИСО 1361—83. ИСО 3004-1—86) Банки металлические для консервов. Техни
ческие условия
ГОСТ 6292—93 Крупа рисовая. Технические условия
ГОСТ 6828—89 Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках иреализации
ГОСТ 7022—97 Крупа манная. Технические условия
ГОСТ 7176—85 Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Техни
ческие условия
ГОСТ 7968—89 Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках иреализации
ГОСТ 7975—68 Тыква продовольственнаясвежая. Технические условия
ГОСТ 8756.1—79 Продукты пищевые консервированные. Методыопределения органолептичес
ких показателей, массы нетто или объема и массовой доли составныхчастей
ГОСТ 8756.8—85 Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопро
дуктов
ГОСТ 8756.18—70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида,
герметичности тары исостояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 8756.21—89 Продукты переработки плодов иовощей. Методы определенияжира
ГОСТ 8808—2000 Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 13799—81 Продукцияплодовая, ягодная, овощная игрибная консервированная. Упаковка,
маркировка, транспортирование ихранение
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 16867—71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 19342—73 Печень крупного рогатого скота исвиней замороженная. Техническиеусловия
ГОСТ 21405—75 Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
ГОСТ 21713—76 Груши свежие позднихсроков созревания. Технические условия
ГОСТ 21714—76 Груши свежие раннихсроков соэрования. Технические условия
ГОСТ 21715—76 Айва свежая. Технические условия
ГОСТ 21832—76 Абрикосы свежие. Технические условия
ГОСТ 21833—76 Персики свежие. Технические условия
ГОСТ 21920—76 Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
ГОСТ 22371—77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
ГОСТ 24283—80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения
качества измельчения
ГОСТ 24556—89 (ИСО 6557-1—86. ИСО 6557-2—84) Продукты переработки плодов и овощей.
Методы определения витамина С
ГОСТ 25555.0—82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой
кислотности
2