Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52476-2005; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22805-83 Сборочные единицы и детали трубопроводов. Тройники-вставки с фланцами на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры Assembly units and pipeline parts. Flanged inserting T-branches for Pnom 9,81-98,1 MPa (100-1000 kgf/sm sq). Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на тройники-вставки с резьбовыми фланцами для трубопроводов с линзовым уплотнением, применяемых на предприятиях отраслей нефтехимической промышленности и для производства минеральных удобрений) ГОСТ 25796.4-83 Сырье глинистое в производстве глинопорошков для буровых растворов. Метод определения показателя седиментации суспензии Raw clay in the production of clay powders for drilling muds. Method of determination of suspension sedimentation index (Настоящий стандарт распространяется на глинистое сырье, предназначенное к использованию в производстве глинопорошков для приготовления буровых растворов, и устанавливает метод определения показателя седиментации суспензии палыгорскитовых глин) ГОСТ Р 52404-2005 Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия Special wines and special winestocks. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на специальные вина и специальные виноматериалы)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524762005
РСТ РСФСР 67582 Кабачки свежие. Техническиеусловия
РСТ РСФСР 74388 Репа столовая свежая. Технические условия
РСТ РСФСР 74588 Брюква столовая свежая. Технические условия
РСТ РСФСР 74888 Петрушка свежая. Технические условия
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров вупаковкахлюбого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 2194 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 3791 Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 779—55 Мясо-говядина в полутушах ичетвертинах. Технические условия
ГОСТ 908—2004 Кислоталимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 1129—93 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 172185 Морковьстоловая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 172285 Свекла столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 172386 Лукрепчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 172485 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические
условия
ГОСТ 303475 Крупа овсяная. Технические условия
ГОСТ 334389 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
ГОСТ 5312—90 Гороховощной свежийдля консервирования. Техническиеусловия
ГОСТ 5717.2—2003 Банки стеклянныедля консервов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 5981—88(ИСО 136183. ИСО 3004-1—86) Банки металлические для консервов. Техни
ческие условия
ГОСТ 6292—93 Крупа рисовая. Технические условия
ГОСТ 6828—89 Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках иреализации
ГОСТ 7022—97 Крупа манная. Технические условия
ГОСТ 717685 Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Техни
ческие условия
ГОСТ 796889 Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках иреализации
ГОСТ 7975—68 Тыква продовольственнаясвежая. Технические условия
ГОСТ 8756.1—79 Продукты пищевые консервированные. Методыопределения органолептичес
ких показателей, массы нетто или объема и массовой доли составныхчастей
ГОСТ 8756.885 Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопро
дуктов
ГОСТ 8756.18—70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида,
герметичности тары исостояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 8756.2189 Продукты переработки плодов иовощей. Методы определенияжира
ГОСТ 88082000 Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 1379981 Продукцияплодовая, ягодная, овощная игрибная консервированная. Упаковка,
маркировка, транспортирование ихранение
ГОСТ 1419296 Маркировка грузов
ГОСТ 1686771 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 1934273 Печень крупного рогатого скота исвиней замороженная. Техническиеусловия
ГОСТ 2140575 Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
ГОСТ 2171376 Груши свежие позднихсроков созревания. Технические условия
ГОСТ 2171476 Груши свежие раннихсроков соэрования. Технические условия
ГОСТ 2171576 Айва свежая. Технические условия
ГОСТ 2183276 Абрикосы свежие. Технические условия
ГОСТ 2183376 Персики свежие. Технические условия
ГОСТ 2192076 Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
ГОСТ 2237177 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
ГОСТ 2428380 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения
качества измельчения
ГОСТ 2455689 (ИСО 6557-1—86. ИСО 6557-2—84) Продукты переработки плодов и овощей.
Методы определения витамина С
ГОСТ 25555.082 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой
кислотности
2