Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52476-2005; Страница 20

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22805-83 Сборочные единицы и детали трубопроводов. Тройники-вставки с фланцами на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры Assembly units and pipeline parts. Flanged inserting T-branches for Pnom 9,81-98,1 MPa (100-1000 kgf/sm sq). Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на тройники-вставки с резьбовыми фланцами для трубопроводов с линзовым уплотнением, применяемых на предприятиях отраслей нефтехимической промышленности и для производства минеральных удобрений) ГОСТ 25796.4-83 Сырье глинистое в производстве глинопорошков для буровых растворов. Метод определения показателя седиментации суспензии Raw clay in the production of clay powders for drilling muds. Method of determination of suspension sedimentation index (Настоящий стандарт распространяется на глинистое сырье, предназначенное к использованию в производстве глинопорошков для приготовления буровых растворов, и устанавливает метод определения показателя седиментации суспензии палыгорскитовых глин) ГОСТ Р 52404-2005 Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия Special wines and special winestocks. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на специальные вина и специальные виноматериалы)
Страница 20
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52476—2005
Окончание таблицы 6.1
В
ид
и
наименование консервов
Белки, г
Жиры, гУглеводы, г
Калорийность.
кл а л
-
из кабачков. яблок и айвы
- из кабачков, яблок и алычи
- из кабачков, яблок и клубники
- из кабачков, яблок и малины
- из кабачков, яблок и сливы
- из моркови, яблок и репы
-
из моркови, яблок
И Т Ы К 8 Ы
0.5
0.4
0.5
0.5
0.4
0.6
0.7
_
11.0
11.0
11.0
11.0
11.0
10,0
11.0
46
45
46
46
45
42
46
п ротертые консе{>вы
Пюре из печени с овощами или крупами:
- из печени с картофелем7.0
-
из печени с морковью «Аленка»5.0
-
из печени с рисом7.0
4.0 6.9 100
6.0 6.2 98
4.0 6.8 92
Супы-пюре овоще-мясные.
3.06.879
4.05.180
4.05.481
-
суп-пюре овоще-мясной с зеленым
горошком6.0
-
суп-пюре овоще-мясной с кабачками
6.0
- суп-пюре овоще-мясной с томатом
6.0
- суп-пюре овоще-мясной с цветной
капустой
6.0
- суп-пюре из овощей с печенью
3.0
3.0 5.2 71
3.0 6.1 63
Крупнсизмельченные консервы
Овощи с крупами:
- зеленый горошек с рисом и морковью 2.8
- тыква с рисом
1 .6
2.0 11.2 74
2.5 11.2 72
Овощные смеси:
- овощная смесь из кабачков и моркови0.4
3.55.152
Овощи с мясом:
- шпинат с картофелем и мясом3.5
2.04.650
Овощи с фруктовым пюре:
- морковь с абрикосовым пюре 0.6
- морковь с яблочным пюре 0.5
10.6 45
8.6 38
Консервы, нарезанные кусочками
Первые обеденные блюда:
3.08.870
3.07.370
3.06.772
- суп овощной с зеленым горошком1.9
- суп овощной с цветной капустой1.7
- суп овоще-мясной с зеленым горошком4.1
- суп овоще-мясной с капустой и зеле-
ным горошком3.7
- суп из шпината с мясом4.0
- щи зеленые (со щавелем)2.2
3.05.463
3.05.884
5.08.185
Вторые обеденные блюда
4.0 11.4 92
4.0 10,2 80
- овощные:
зеленый горошек в сметанном соусе3.2
морковь в сметанном соусе
1.1
морковь с зеленым горошком в сме-
тайном соусе 1.4
рагу овощное в томатном соусе 3.0
4.0 10.7 82
4.0 11.9 92
3.06.477
4.0 10.788
4.07.980
- овоще-мясные.
овощи с мясом4.0
рагу овощное с мясом в томатном соусе3.0
рагу овощное с мясом в белом соусе3.0
рагу овощное с печенью в сметанном
соусе3.0
4.0
11.1
92
17