ГОСТ Р 52476—2005
Окончание таблицы 6.1
В
ид
и
наименование консервов
Белки, г
Жиры, гУглеводы, г
Калорийность.
кл а л
-
из кабачков. яблок и айвы
- из кабачков, яблок и алычи
- из кабачков, яблок и клубники
- из кабачков, яблок и малины
- из кабачков, яблок и сливы
- из моркови, яблок и репы
-
из моркови, яблок
И Т Ы К 8 Ы
0.5
0.4
0.5
0.5
0.4
0.6
0.7
_
11.0
—
11.0
—
11.0
—
11.0
—
11.0
—
10,0
—
11.0
46
45
46
46
45
42
46
п ротертые консе{>вы
Пюре из печени с овощами или крупами:
- из печени с картофелем7.0
-
из печени с морковью «Аленка»5.0
-
из печени с рисом7.0
4.0 6.9 100
6.0 6.2 98
4.0 6.8 92
Супы-пюре овоще-мясные.
3.06.879
4.05.180
4.05.481
-
суп-пюре овоще-мясной с зеленым
горошком6.0
-
суп-пюре овоще-мясной с кабачками
6.0
- суп-пюре овоще-мясной с томатом
6.0
- суп-пюре овоще-мясной с цветной
капустой
6.0
- суп-пюре из овощей с печенью
3.0
3.0 5.2 71
3.0 6.1 63
Крупнсизмельченные консервы
Овощи с крупами:
- зеленый горошек с рисом и морковью 2.8
- тыква с рисом
1 .6
2.0 11.2 74
2.5 11.2 72
Овощные смеси:
- овощная смесь из кабачков и моркови0.4
3.55.152
Овощи с мясом:
- шпинат с картофелем и мясом3.5
2.04.650
Овощи с фруктовым пюре:
- морковь с абрикосовым пюре 0.6
- морковь с яблочным пюре 0.5
—
10.6 45
— 8.6 38
Консервы, нарезанные кусочками
Первые обеденные блюда:
3.08.870
3.07.370
3.06.772
- суп овощной с зеленым горошком1.9
- суп овощной с цветной капустой1.7
- суп овоще-мясной с зеленым горошком4.1
- суп овоще-мясной с капустой и зеле-
ным горошком3.7
- суп из шпината с мясом4.0
- щи зеленые (со щавелем)2.2
3.05.463
3.05.884
5.08.185
Вторые обеденные блюда
4.0 11.4 92
4.0 10,2 80
- овощные:
зеленый горошек в сметанном соусе3.2
морковь в сметанном соусе
1.1
морковь с зеленым горошком в сме-
тайном соусе 1.4
рагу овощное в томатном соусе 3.0
4.0 10.7 82
4.0 11.9 92
3.06.477
4.0 10.788
4.07.980
- овоще-мясные.
овощи с мясом4.0
рагу овощное с мясом в томатном соусе3.0
рагу овощное с мясом в белом соусе3.0
рагу овощное с печенью в сметанном
соусе3.0
4.0
11.1
92
17