Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52476-2005; Страница 22

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22805-83 Сборочные единицы и детали трубопроводов. Тройники-вставки с фланцами на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры Assembly units and pipeline parts. Flanged inserting T-branches for Pnom 9,81-98,1 MPa (100-1000 kgf/sm sq). Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на тройники-вставки с резьбовыми фланцами для трубопроводов с линзовым уплотнением, применяемых на предприятиях отраслей нефтехимической промышленности и для производства минеральных удобрений) ГОСТ 25796.4-83 Сырье глинистое в производстве глинопорошков для буровых растворов. Метод определения показателя седиментации суспензии Raw clay in the production of clay powders for drilling muds. Method of determination of suspension sedimentation index (Настоящий стандарт распространяется на глинистое сырье, предназначенное к использованию в производстве глинопорошков для приготовления буровых растворов, и устанавливает метод определения показателя седиментации суспензии палыгорскитовых глин) ГОСТ Р 52404-2005 Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия Special wines and special winestocks. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на специальные вина и специальные виноматериалы)
Страница 22
Страница 1 Untitled document
Приложение Г
(рекомендуемое)
ГОСТ Р 52476—2005
Условия и периоды хранения консервов на овощной основе для питания детей
раннего возраста
Условия и периоды хранения, в течение которых консервы сохраняют свое качество, при температуре от 2
до 25 "С. со дня изготовления, не более:
12мес — в металлической таре;
24 мес в стеклянных банках.
Период хранения консервов на овощной основе с добавлением молока, сливок, сметаны, круп и с витами
ном С в банках всех типов — не более 12 мес.
Библиография
12J ГН 1.2.13232003
|3) ТУ 9212-460-00419779—2002
{4J ФС 42-2668—95
|
6
)
(7J МУК 2.6.1.1194—2003
[8) МУ 577891
[9) МУ 577991
[
10
)
[111 СанПиН 2.3.2.1940—2005
И) СанПиН 2.3.2.1078—2001Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых
продуктов
Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей
среды (перечень)
Субпродукты мясные обработанные
Кислота аскорбиновая (витамин С)
(5) СанПиН 2.1.4.1074—2001Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централи
зованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
Инструкция о порядке санитарноехнического контроля консервов на
производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на
предприятиях общественного питания, утвержденная Госкомитетом сан-
эпиднадзора РФ 21.07.92. 01-19/9-11
Радиационный контроль. Стронций-90 и Цезий-137. Пищевые продукты. Отбор
проб, анализ и гигиеническая оценка
Стронций-90. Определение в пищевых продуктах
Цезий-137. Определение в пищевых продуктах
Методические указания по определению пестицидов а продуктах питания,
кормах и внешней среде. М3 СССР. Сб., 4-25, 1976— 1977 гг.
Организация детского питания. Санитарнопидемиологические правила и
нормативы