ГОСТ Р 52476—2005
УДК 664.8/9:641.562:006.354ОКС67.080.20Н53ОКП916161
91 6162
91 6163
91 6164
91 6218
Ключевыеслова: консервы на овощной основедля питаниядетей раннего возраста, определения, клас
сификация. технические требования, маркировка, упаковка, методы анализа, пищевая ценность, при
емка, транспортирование, хранение, срок годности, период и условия хранения, рекомендации по
употреблению
Редактор
В.Н. Копысоа
Технический редактор
Н.С. Гришанова
Корректор
В.И. Воронцова
Компьютерная верстка
И.А. Напейкиной
Сдано в набор Об.03.2006. Подписано в печать 13.04.2006.Формат 60 * 84Бумага офсетная.Гарнитура Ариал.
Печать офсетная. Уел. печ. л 2.79. Уч.-изд л 2.40.Тираж 414 экз.Зак. 242. С 2699.
ФГУП «Стаидартинформо. 123995 Москва. Гранатный лер.. 4
WWK goslinfo.rum’o@gostm(o ги
Набрано во ФГУП «Стандартииформ» на ПЭВМ.
Отпечатано в филиале ФГУП «Стандартинформо — тип. «Московский печатник». 105062 Москва. Ляпин пер.. 6.
ГОСТ Р 52476-20
05