ГОСТ Р 52476—2005
Предисловие
Цели и принципы стандартизации в РоссийскойФедерацииустановлены Федеральным законом от
27декабря 2002 года № 184-ФЗ «Отехническом регулировании», а правила применения национальных
стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0—2004 «Стандартизация в Российской Федерации.
Основные положения»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением «Всероссийский научно-исследовате
льский институт консервной и овощесушильной промышленности» (ГНУ ВНИИКОП)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 «Продукты переработки плодов и
овощей»
3 УТВЕРЖДЕН ИВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ ПриказомФедеральногоагентствапотехническому регу
лированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. № 498-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом
информационномуказателе «Национальныестандарты», а текст измененийипоправок— в ежеме
сячно издаваемых информационных указателях «Национальные стандарты». В случае пересмотра
(замены) или отмены настоящегостандарта соответствующееуведомление будет опубликовано в
ежемесячно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты». Соответствую
щая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего
пользования
—
на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и
метрологии в сети Интернет
©
Стандартинформ, 2006
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническому
регулированию иметрологии