Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52476-2005; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22805-83 Сборочные единицы и детали трубопроводов. Тройники-вставки с фланцами на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры Assembly units and pipeline parts. Flanged inserting T-branches for Pnom 9,81-98,1 MPa (100-1000 kgf/sm sq). Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на тройники-вставки с резьбовыми фланцами для трубопроводов с линзовым уплотнением, применяемых на предприятиях отраслей нефтехимической промышленности и для производства минеральных удобрений) ГОСТ 25796.4-83 Сырье глинистое в производстве глинопорошков для буровых растворов. Метод определения показателя седиментации суспензии Raw clay in the production of clay powders for drilling muds. Method of determination of suspension sedimentation index (Настоящий стандарт распространяется на глинистое сырье, предназначенное к использованию в производстве глинопорошков для приготовления буровых растворов, и устанавливает метод определения показателя седиментации суспензии палыгорскитовых глин) ГОСТ Р 52404-2005 Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия Special wines and special winestocks. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на специальные вина и специальные виноматериалы)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р52476— 2005
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
КОНСЕРВЫ НА ОВОЩНОЙ ОСНОВЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА
Технические условия
Cannedfoodsonvegetable basefornutritionofbabies.
Specifications
Дата введения 2007 0101
1 Область применения
Настоящийстандарт распространяетсянаовощные, овоще-фруктовые иовоще-мясные консервы
(далее — консервы), изготовленные изовощей или ихсмеси, сдобавлением или без добавления фрук
тового пюре, говяжьего мяса, печени, молока, круп, сливок, сметаны, масла сливочного или раститель
ного. сахара, соли, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных,
фасованные в герметично укупоренную тару и стерилизованные, предназначенные доя питания детей
раннего возраста (дотрехлет).
Требования безопасности изложены в 5.2.6— 5.2.9.требования к качеству — 5.2.15.2.5. к марки
ровке— 5.4.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующиестандарты:
ГОСТ Р 510742003 Продукты пищевые. Информациядля потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 5111697 Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Методопределения дезокси-
ниваленола (вомитоксина)
ГОСТ Р 51301—99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтампе-
рометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 515742000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 517662001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
мышьяка
ГОСТ Р 51962—2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инворсионно-вольтам-
перометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 52022—2003 Тара стеклянная для пищевой и парфюмерно-косметической продукции.
Марки стекла
ГОСТ Р 52090—2003 Молоко питьевое. Технические условия
ГОСТ Р 52091—2003 Сливки питьевые. Технические условия
ГОСТ Р 520922003 Сметана. Технические условия
ГОСТ Р 52121—2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 52189—2003 Мука пшеничная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52327—2005 Тара стекляннаядоя продуктовдетского питания. Технические условия
РСТ РСФСР 2975 Облепиха свежаядикорастущая.
РСТ РСФСР 351—88 Малина свежая. Технические условия
РСТ РСФСР 36788 Щавельи шпинатсвежие. Технические условия
РСТ РСФСР 624—88 Лук свежий зеленый. Технические условия
Издание официальное
1