Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52476-2005; Страница 19

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22805-83 Сборочные единицы и детали трубопроводов. Тройники-вставки с фланцами на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры Assembly units and pipeline parts. Flanged inserting T-branches for Pnom 9,81-98,1 MPa (100-1000 kgf/sm sq). Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на тройники-вставки с резьбовыми фланцами для трубопроводов с линзовым уплотнением, применяемых на предприятиях отраслей нефтехимической промышленности и для производства минеральных удобрений) ГОСТ 25796.4-83 Сырье глинистое в производстве глинопорошков для буровых растворов. Метод определения показателя седиментации суспензии Raw clay in the production of clay powders for drilling muds. Method of determination of suspension sedimentation index (Настоящий стандарт распространяется на глинистое сырье, предназначенное к использованию в производстве глинопорошков для приготовления буровых растворов, и устанавливает метод определения показателя седиментации суспензии палыгорскитовых глин) ГОСТ Р 52404-2005 Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия Special wines and special winestocks. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на специальные вина и специальные виноматериалы)
Страница 19
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524762005
Приложение Б
(справочное)
Пищевая ценность 100 г консервов
Т а б л и ц а Б.1
Вид и наименование консервов
Белки.
1
Жиры,гУглеводы, г
Калорийность.
ккал
Гомоген изированные илк протертые
Пюре овощные:
- из зеленого горошка3.0
- из моркови1.5
- из тыквы1.0
- томаты протертые0.6
10.0
52
7.034
6.028
4.219
Пюре овощные с добавлением других
компонентов:
- из кабачков с манной крупой1.5
- из кабачков с молоком2.1
- из кабачков и моркови0.8
- из кабачков и моркови с молоком2.1
- из моркови с рисом2.2
- из моркови и тыквы
1,7
- из тыквы с манной крупой1.2
- из тыквы с рисом1.5
- из тыквы и ябпок с овсяной крупой1.4
- из шпината с мопоком3.2
4.0 11.0 86
4.0 8.8 80
6.0 27
4.0 11.0 88
4.0 11.0 88
— 13.0 95
4.0 9.8 80
4.0 13.0 94
4.015.0101
4.0 9.8 88
Супы-пюре из смеси овощей:
- суп-пюре овощной3.2
- суп-пюре из овощей «Осенний*0.6
- суп-пюре овощной с цветной капустой2.3
- суп-пюре томатный2.5
- суп-пюре из тыквы1.2
4.08.382
1.04.027
4.08.378
3.0 10.378
3.0 12.079
Пюре из смеси овощей
и
фруктов с
сахаром:
9.036
11.0
44
11.0
4
4
14.056
12.048
12.048
10.0
40
11.0
44
10,0
40
14.056
11.0
44
11.044
11.0
47
11.047
- из кабачков и моркови0.8
- из кабачков и персиков0.7
- из кабачков и яблок0.8
- из моркови и облепихи
1.1
- из моркови и яблок0.8
- из тыквы и абрикосов0.9
- из тыквы и айвы0.8
- из тыквы и алычи0.7
- из тыквы и груш0.7
- из тыквы и облепихи0.8
- из тыквы и яблок0.7
- из кабачков, моркови и абрикосов
«Розовые щечки»0.9
- из кабачков, моркови и айвы
«Розовые щечки*0.9
- из кабачков, тыквы и абрикосов
«Розовые щечки»
0.8
- из кабачков, тыквы и айвы «Розовые
щечки»
0.8
- из кабачков, яблок и абрикосов
0.5
11.0 47
11.0
46
16