ГОСТ Р 52476—2005
Приложение Б
(справочное)
Пищевая ценность 100 г консервов
Т а б л и ц а Б.1
Вид и наименование консервов
Белки.
1
Жиры,гУглеводы, г
Калорийность.
ккал
Гомоген изированные илк протертые
Пюре овощные:
- из зеленого горошка3.0
- из моркови1.5
- из тыквы1.0
- томаты протертые0.6
—
10.0
52
— 7.034
— 6.028
— 4.219
Пюре овощные с добавлением других
компонентов:
- из кабачков с манной крупой1.5
- из кабачков с молоком2.1
- из кабачков и моркови0.8
- из кабачков и моркови с молоком2.1
- из моркови с рисом2.2
- из моркови и тыквы
1,7
- из тыквы с манной крупой1.2
- из тыквы с рисом1.5
- из тыквы и ябпок с овсяной крупой1.4
- из шпината с мопоком3.2
4.0 11.0 86
4.0 8.8 80
— 6.0 27
4.0 11.0 88
4.0 11.0 88
— 13.0 95
4.0 9.8 80
4.0 13.0 94
4.015.0101
4.0 9.8 88
Супы-пюре из смеси овощей:
- суп-пюре овощной3.2
- суп-пюре из овощей «Осенний*0.6
- суп-пюре овощной с цветной капустой2.3
- суп-пюре томатный2.5
- суп-пюре из тыквы1.2
4.08.382
1.04.027
4.08.378
3.0 10.378
3.0 12.079
Пюре из смеси овощей
и
фруктов с
сахаром:
—
9.036
—
11.0
44
—
11.0
4
4
— 14.056
— 12.048
—12.048
—
10.0
40
—
11.0
44
—
10,0
40
—14.056
—
11.0
44
—11.044
—
11.0
47
—11.047
- из кабачков и моркови0.8
- из кабачков и персиков0.7
- из кабачков и яблок0.8
- из моркови и облепихи
1.1
- из моркови и яблок0.8
- из тыквы и абрикосов0.9
- из тыквы и айвы0.8
- из тыквы и алычи0.7
- из тыквы и груш0.7
- из тыквы и облепихи0.8
- из тыквы и яблок0.7
- из кабачков, моркови и абрикосов
«Розовые щечки»0.9
- из кабачков, моркови и айвы
«Розовые щечки*0.9
- из кабачков, тыквы и абрикосов
«Розовые щечки»
0.8
- из кабачков, тыквы и айвы «Розовые
щечки»
0.8
- из кабачков, яблок и абрикосов
0.5
— 11.0 47
—
11.0
46
16