Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52476-2005; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22805-83 Сборочные единицы и детали трубопроводов. Тройники-вставки с фланцами на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры Assembly units and pipeline parts. Flanged inserting T-branches for Pnom 9,81-98,1 MPa (100-1000 kgf/sm sq). Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на тройники-вставки с резьбовыми фланцами для трубопроводов с линзовым уплотнением, применяемых на предприятиях отраслей нефтехимической промышленности и для производства минеральных удобрений) ГОСТ 25796.4-83 Сырье глинистое в производстве глинопорошков для буровых растворов. Метод определения показателя седиментации суспензии Raw clay in the production of clay powders for drilling muds. Method of determination of suspension sedimentation index (Настоящий стандарт распространяется на глинистое сырье, предназначенное к использованию в производстве глинопорошков для приготовления буровых растворов, и устанавливает метод определения показателя седиментации суспензии палыгорскитовых глин) ГОСТ Р 52404-2005 Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия Special wines and special winestocks. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на специальные вина и специальные виноматериалы)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524762005
Т а б л и ц а 4 Физикоимические показатели протертых консервов: пюре из печени с овощами или крупами и
супы-пюре овоще-мясные
Вид и наименование консервов
Массовая доля.
%
Растворимых
сухих веществ,
не менее
хлоридов
жира,
не менее
6«ли,
не менее
23
20
22
0.4—0.6
0.4—0.6
0.4—0.6
4.0
6.0
4.0
7.0
5.0
7.0
Пюре из печени с овощами или крупами:
из печени с картофелем
из печени с морковью «Аленка»
из печени с рисом
Супы-пюре овоще-мясные:
Суп-пюре овоще-мясной с зеленым горошком
суп-пюре овоще-мясной с кабачками
суп-пюре овоще-мясной с томатом
суп-пюре овоще-мясной с цветной капустой
суп-пюре из овощей с печенью
21
20
20
20
15
0.4—0.6
0.4—0.6
0.4—0.6
0.4—0.6
0.4—0.6
3.0
4.0
4.0
3.0
3.0
6.0
6.0
6.0
6.0
3.0
Т а б л и ц а 5 Физикоимические показатели крупноизмельченных консервов
Вид
и
наименование консервов
Массовая доля.
%
сухих веществ,
не менее
хлоридов
жира,
не менее
бегла,
не менее
17
15
0.5—0.7
2.0
2.5
10
0.7—0.8
3.5
13
0.5—0.7
2.0
3.0
Овощи с крупами:
зеленый горошек с рисом и морковью
тыква с рисом
Овощные смеси:
овощная смесь из кабачков и моркови
Овощи с мясом:
шпинат с картофелем и мясом
Овощи с фруктовым пюре:
морковь с абрикосовым пюре
морковь с яблочным пюре
11
10
Т а б л и ц а 6 Физикоимические показатели консервов, нарезанных кусочками
Массовая доля,
%
Вид и наименование консервов
сухих
веществ,
не менее
титруемых
кислот,
не более
хлоридов
жире, ме
менее
белка, не
менее
16
14
17
0.15
0.15
0.25
0.81.2
0.8—1.2
0.8— 1.2
3.0
3.0
3.0
3.0
3.0
4.0
16
17
16
0.25
0.3
0.4
0,8— 1.2
0.81.2
0.8—1,2
3.0
3.0
5.0
_
21
16
0.1
0.15
0.4—0,6
0.40.6
4.0
4.0
_
_
Первые обеденные бпюда:
суп овощной с зеленым горошком
суп овощной с цветной капустой
суп овоще-мясной с зеленым горошком
суп овоще-мясной с капустой и зеле
ным горошком
суп из шпината с мясом
щи зеленые (со щавелем)
Вторые обеденные блюда
- овощные:
зеленый горошек в сметанном соусе
морковь в сметанном соусе
морковь с зеленым горошком в сме
танном соусе
рагу овощное в томатном соусе
17
19
0.12
0.25
0.40.6
0.40.7
4.0
4.0
8