Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52476-2005; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22805-83 Сборочные единицы и детали трубопроводов. Тройники-вставки с фланцами на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры Assembly units and pipeline parts. Flanged inserting T-branches for Pnom 9,81-98,1 MPa (100-1000 kgf/sm sq). Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на тройники-вставки с резьбовыми фланцами для трубопроводов с линзовым уплотнением, применяемых на предприятиях отраслей нефтехимической промышленности и для производства минеральных удобрений) ГОСТ 25796.4-83 Сырье глинистое в производстве глинопорошков для буровых растворов. Метод определения показателя седиментации суспензии Raw clay in the production of clay powders for drilling muds. Method of determination of suspension sedimentation index (Настоящий стандарт распространяется на глинистое сырье, предназначенное к использованию в производстве глинопорошков для приготовления буровых растворов, и устанавливает метод определения показателя седиментации суспензии палыгорскитовых глин) ГОСТ Р 52404-2005 Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия Special wines and special winestocks. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на специальные вина и специальные виноматериалы)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524762005
- укроп свежий подокументу, которомуон должен соответствовать;
- шавель и шпинатсвежие по РСТ РСФСР 367;
- соковый томатный полуфабрикатдля детского питания асептического консервирования подоку
менту. в соответствии с которым он изготовлен;
- пюре томатное высшего сорта по ГОСТ 3343;
- овощи и бахчевые культуры быстрозамороженные по документу, в соответствии с которым они
изготовлены;
- полуфабрикаты овощные пюреобразные быстрозамороженные по документу, в соответствии с
которым они изготовлены;
-полуфабрикатыовощныепюреобразныеасептического консервирования подокументу, всоотве
тствиис которым они изготовлены;
- абрикосы свежие по ГОСТ21832;
-айву свежую поГОСТ 21715;
- алычу (ткемали) мелкоплодную свежую по ГОСТ 21405;
- алычу крупноплодную свежую по ГОСТ21920;
- груши свежие ранних и поздних сроков созревания по ГОСТ 21714 и ГОСТ 21713;
- землянику (клубнику) свежую по ГОСТ 6828;
- малину свежую по РСТ РСФСР 351;
- облепихусвежую по РСТ РСФСР 29;
- персики свежие по ГОСТ 21833;
- сливусвежую по ГОСТ 21920;
- яблоки свежие по ГОСТ27572;
- плоды иягоды протертые или дробленые по ГОСТ 22371;
- плоды иягоды быстрозамороженные по ГОСТ29187;
- пюрефруктовыебыстрозамороженныеподокументу, всоответствиискоторымони изготовлены;
- пюре-полуфабрикаты фруктовыеасептическогоконсервированияподокументу, в соответствиис
которым они изготовлены;
- пюреобразные полуфабрикаты фруктовые свежеизготовленные на том же предприятии-изгото-
вителе;
- кислотуаскорбиновую по [4];
- кислотулимонную пищевую по ГОСТ 908;
- крупу манную по ГОСТ 7022, не ниже 1-го сорта;
- крупу рисовую по ГОСТ6292. не ниже 1-го сорта:
-крупу овсяную по ГОСТ3034;
- масло коровье по ГОСТ 37. высшего сорта, несоленое;
- маслорастительное подсолнечноерафинированноепо ГОСТ 1129 или кукурузное рафинирован
ноедезодорированное по ГОСТ 8808. предназначенноедля производства продуктовдетского питания:
- молоко питьевое высшегосорта кислотностью не более 18° по Тернеру, по ГОСТ Р52090;
-муку пшеничную не ниже высшего сорта по ГОСТ Р 52189;
- мясо-говядину первой категории, охлажденное поГОСТ 779
- мясо-телятину первой категории, охлажденное по ГОСТ 16867;
- печень телячью или говяжью замороженную по ГОСТ 19342;
- печень, обработанную — по(3J;
- сахар-песокпо ГОСТ21 цветностью до 0.8 единиц Штаммера:
-сливки из коровьего молока жирностью 20%, кислотностью не более 17е по Тернеру по
ГОСТ Р 52091;
- сметану высшегосорта по ГОСТ Р 52092;
- соль поваренную пищевую по ГОСТ Р 51574 не ниже высшего сорта;
- яйца куриные пищевые по ГОСТ Р 52121;
- воду питьевую, отвечающую санитарным нормам и правилам [5], не содержащую в 100 см3спор
мезофильных клостридий.
Для изготовления консервов, а также полуфабрикатов, предназначенныхдля этих целей, должны быть
использованы свежие зрелые овощи и фрукты не ниже первого сорта (при наличии сортности). Допускается
использовать свежие овощи и фрукты, поразмерам соответствующие второмусорту.
Мясное сырье должно быть получено от скота, производимого в соответствии со специально раз
работанными технологическими и ветеринарно-зоотехническими правилами выращивания и откорма
без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетичес-
ю