Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52196-2003; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 27988-88 Семена масличные. Методы определения цвета и запаха Oil seeds. Methods for determination of colour and odour (Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает методы определения цвета и запаха) ГОСТ 31310-2005 Панели стеновые трехслойные железобетонные с эффективным утеплителем. Общие технические условия Wall three-layer reinforced concrete panels with energy-efficient insulation. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на трехслойные бетонные и железобетонные панели с эффективными утеплителями для наружных стен жилых, общественных и производственных зданий, изготовляемые из тяжелого бетона на пористых заполнителях. Стандарт устанавливает классификацию, типы, основные параметры панелей, общие технические требования к ним, общие правила их приемки, методы контроля, правила транспортирования и хранения. Стандарт не распространяется на:. - составные панели;. - панели стен помещений с мокрым режимом;. - заполнения оконных и дверных проемов в панелях. Положения настоящего стандарта являются основополагающими при разработке рабочей документации, в том числе технических условий, на панели конкретных типов) ГОСТ 22642-88 Арматура трубопроводная шланговая. Основные параметры Pinch pipeline valves. Main parameters (Настоящий стандарт распространяется на промышленную трубопроводную шланговую арматуру - задвижки (затворы) запорные и клапаны регулирующие)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52196-2003
3 Классификация
3.1Вареные колбасные изделия выпускают следующих видов, наименований и сортов:
- колбасы:
высший сорт —«Говяжья*, «Диабетическая», «Докторская*, *Краснодарская*, «Любительская»,
«Любительская свиная», «Телячья», «Русская», «Столичная»;
первый сорт «Московская». «Отдельная», «Отдельная баранья», «Свиная*, «Столовая», «Обык
новенная», «Ветчинно-рубленая», «Калорийная», «Молочная»;
второй сорт«Закусочная», «Чайная*, «Заказная».
- сосиски:
высший сорт «Особые*. «Сливочные»;
первый сорт «Любительские*, «Молочные», «Русские*, «Говяжьи*.
- сардельки:
первый сорт«Говяжьи*, «Свиные», «Обыкновенные*.
- шпикачки
высший сорт — «Москворецкие*.
- хлебы мясные:
высший сорт «Заказной», «Любительский»;
первый сорт«Отдельный». «Говяжий». «Ветчинный»;
второй сорт —«Чайный*.
4 Технические требования
4.1 Вареные колбасные изделиядолжны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вы
рабатываться по технологической инструкции по производству вареных колбасных изделий с соблюде
нием «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса
и мясных продуктов» 111, «Санитарных правил для предприятий мясной промышленности» |2j, «Ин
струкции посанитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на
предприятиях мясной промышленности» |3|.
4.2 Характеристики
4.2.1По органолептическим и физико-химическим показателям вареные колбасы должны соот
ветствовать требованиям. указанным в таблицах 1—3.
4