Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52196-2003; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 27988-88 Семена масличные. Методы определения цвета и запаха Oil seeds. Methods for determination of colour and odour (Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает методы определения цвета и запаха) ГОСТ 31310-2005 Панели стеновые трехслойные железобетонные с эффективным утеплителем. Общие технические условия Wall three-layer reinforced concrete panels with energy-efficient insulation. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на трехслойные бетонные и железобетонные панели с эффективными утеплителями для наружных стен жилых, общественных и производственных зданий, изготовляемые из тяжелого бетона на пористых заполнителях. Стандарт устанавливает классификацию, типы, основные параметры панелей, общие технические требования к ним, общие правила их приемки, методы контроля, правила транспортирования и хранения. Стандарт не распространяется на:. - составные панели;. - панели стен помещений с мокрым режимом;. - заполнения оконных и дверных проемов в панелях. Положения настоящего стандарта являются основополагающими при разработке рабочей документации, в том числе технических условий, на панели конкретных типов) ГОСТ 22642-88 Арматура трубопроводная шланговая. Основные параметры Pinch pipeline valves. Main parameters (Настоящий стандарт распространяется на промышленную трубопроводную шланговую арматуру - задвижки (затворы) запорные и клапаны регулирующие)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ 995991 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
ГОСТ 1035482 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 10444.1594 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильныхаэробных
и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 1057491 Продукты мясные. Методы определения крахмала
ГОСГ 1349386* Натрия триполифосфат. Технические условия
ГОСТ 1351386 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной про
мышленности. Технические условия
ГОСТ 1419296 Маркировка грузов
ГОСТ 1483878 Проволока из алюминия и алюминиевых сплавовдля холодной высадки. Техни
ческие условия
1’ОСТ 1496191 Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия
ГОСТ 158462002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 16867—71 Мясо-телятина втушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 1730888 Шпагаты. Технические условия
ГОСТ 1825187Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 2304286 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 2323190 Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активнос
ти кислой фосфатазы
ГОСГ 2501181 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 2666885 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 2666985 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка пробдля микробиологических ана
лизов
ГОСТ 2667091 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 2692786Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
1’ОСТ2692994Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализациядля определения
содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 2693286 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свиниа
ГОСТ 2693386 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 2756987 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
ГОСТ 2849890 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы
испытаний
ГОСТ 2904591 Пряности. Перец душистый. Технические условия
ГОСТ 2904891 Пряности. Мускатный орех. Технические условия
ГОСТ 2905091 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
ГОСТ 2905291 Пряности. Кардамон. Технические условия
ГОСТ 2905391 Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
ГОСТ 2905591 Пряности. Кориандр. Технические условия
ГОСТ 2918591 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитреду-
цирующих клостридий
ГОСТ 2929992 (ИСО 291875) Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
ГОСТ 2930192 (ИСО 555478) Продукты мясные. Метод определения крахмала
ГОСТ 3017896 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбинонный метод определения токсич
ных элементов
ГОСТ 3036396 Продукты яичные. Общие технические условия
ГОСТ 3053897 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно
эмиссионным методом
ГОСТ 307262001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий
вида Escherichia coli
ГОСТ Р 5045392 (ИСО 93778) Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота
(арбитражный метод)
* На территории Российской Федерации в части требований к пищевомутриполифосфату натрия действует
ГОСТ Р52824-2007.
2