ГОСТ Р 52196-2003
ГОСТ 9959—91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
ГОСТ 10354—82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 10444.15—94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильныхаэробных
и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10574—91 Продукты мясные. Методы определения крахмала
ГОСГ 13493—86* Натрия триполифосфат. Технические условия
ГОСТ 13513—86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной про
мышленности. Технические условия
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 14838—78 Проволока из алюминия и алюминиевых сплавовдля холодной высадки. Техни
ческие условия
1’ОСТ 14961—91 Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия
ГОСТ 15846—2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 16867—71 Мясо-телятина втушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 17308—88 Шпагаты. Технические условия
ГОСТ 18251—87Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 23042—86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 23231—90 Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активнос
ти кислой фосфатазы
ГОСГ 25011—81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 26668—85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка пробдля микробиологических ана
лизов
ГОСТ 26670—91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26927—86Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
1’ОСТ26929—94Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализациядля определения
содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свиниа
ГОСТ 26933—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 27569—87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
ГОСТ 28498—90 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы
испытаний
ГОСТ 29045—91 Пряности. Перец душистый. Технические условия
ГОСТ 29048—91 Пряности. Мускатный орех. Технические условия
ГОСТ 29050—91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
ГОСТ 29052—91 Пряности. Кардамон. Технические условия
ГОСТ 29053—91 Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
ГОСТ 29055—91 Пряности. Кориандр. Технические условия
ГОСТ 29185—91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитреду-
цирующих клостридий
ГОСТ 29299—92 (ИСО 2918—75) Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
ГОСТ 29301—92 (ИСО 5554—78) Продукты мясные. Метод определения крахмала
ГОСТ 30178—96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбинонный метод определения токсич
ных элементов
ГОСТ 30363—96 Продукты яичные. Общие технические условия
ГОСТ 30538—97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно
эмиссионным методом
ГОСТ 30726—2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий
вида Escherichia coli
ГОСТ Р 50453—92 (ИСО 937—78) Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота
(арбитражный метод)
* На территории Российской Федерации в части требований к пищевомутриполифосфату натрия действует
ГОСТ Р52824-2007.
2