Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52196-2003; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 27988-88 Семена масличные. Методы определения цвета и запаха Oil seeds. Methods for determination of colour and odour (Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает методы определения цвета и запаха) ГОСТ 31310-2005 Панели стеновые трехслойные железобетонные с эффективным утеплителем. Общие технические условия Wall three-layer reinforced concrete panels with energy-efficient insulation. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на трехслойные бетонные и железобетонные панели с эффективными утеплителями для наружных стен жилых, общественных и производственных зданий, изготовляемые из тяжелого бетона на пористых заполнителях. Стандарт устанавливает классификацию, типы, основные параметры панелей, общие технические требования к ним, общие правила их приемки, методы контроля, правила транспортирования и хранения. Стандарт не распространяется на:. - составные панели;. - панели стен помещений с мокрым режимом;. - заполнения оконных и дверных проемов в панелях. Положения настоящего стандарта являются основополагающими при разработке рабочей документации, в том числе технических условий, на панели конкретных типов) ГОСТ 22642-88 Арматура трубопроводная шланговая. Основные параметры Pinch pipeline valves. Main parameters (Настоящий стандарт распространяется на промышленную трубопроводную шланговую арматуру - задвижки (затворы) запорные и клапаны регулирующие)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52196-2003
Окончание таблицы 5
Наименование показателя
Характеристика и норма для сосисок первого сорта
•Лю бш ельскик»«М олочных-Русских»•Говяжьих*
Массовая доля белка, %, нс
менее10
111211
Массовая доля нитрита нат
рия. %, нс более0,005
0.0050.0050.005
Остаточная активность кис
лой фосфатазы, %, не более0.006
0.0060.0060.006
4.2.3По органолептическим и физико-химическим показателям сардельки и шпикачки должны
соответствовать требованиям, указанным втаблице 6.
Т а б л и ц а 6
Характеристика и норма для
Наименование показателя
сарделек первого сорташ пикачек высшего сорта
•Говяжьих*•Свиных*
•Обыкновенных»Московорсикмх»
Внешний вид
Батончики с чистой сухой поверхностью
Консистсниия
Упругая, сочная
Цвет и вид фарша на раз
резе
с
Розовый или СВ тло-розовый фагни, однородный. одномерно перемешан
и содержиткусочки
шпика белого цвета иди
с розовазым оттенком
размером езорон нс
более 4 мм
Запах и вкус
Свойственные данному виду продукта, с ароматом пряностей, в меру соленый
Форма и размер
Открученные или перевязанные батончики длиной от 7 до 11 см. в оболочке
диаметром от 32 до 44 мм
Массовая доля влаги. %,
нс более75657558
Массовая доля хлорис
того натрии (поваренной
соли), %. не более2.32,32.3
2.2
Массовая доля жира, S,
не болееIS30
20
33
Массовая доля белка. %.
нс менее
1210
11
10
Массовая доля нитрита
натрия, %. не более0.0050.0050.0050,005
Массоваядоля крахмата.
%, нс более
2*2*2*
-
14