ГОСТ Р 52196-2003
ПРИЛОЖЕНИЕ А
(обязательное)
Информационные сведения о пищевой ценности вареных колбасных изделий в 100 г продукта
Наименование пареных колбасных
изделий
Белок, г.
не менее
Жир, г.
не более
Углеводы, г,
не более
Калорийность,
ккал
—
1
0.8
—
—
—
—
—
—
0.5
—
—
—
0.4
2,7
3,5
3,5
1,5
4.5
Колбасы:
«Говяжья»
«Диабетическая»
«Докторская»
«Краснодарская»
«Любительская»
«Любительская свиная»
«Телячья»
«Русская»
«Столичная»
«Московская»
«Отдельная»
«Отдельная баранья»
«Свиная*
«Столовая*
«Обыкновенная*
«Ветчинно-рубленая»
«Калорийная»
«Молочная»
«Закусочная»
«Чайная»
«Заказная»
13
12
13
14
13
12
12
12
13
12
II
II
II
12
II
13
9
12
12
12
12
15
23
22
18
28
30
30
28
32
22
24
28
30
22
30
25
38
22
24
20
25
—
4.5
187
259
253
218
304
318
318
300
340
248
260
2%
314
248
325
291
392
252
282
228
291
—
Сосиски:
«Особые»
«Сливочные»
«Любительские»
«Молочные»
«Русские»
«Говяжьи»
14
10
К)
II
12
II
22
25
30
28
25
22
1.7
—
1.0
—
—
254
272
310
300
273
242
—
Сардельки:
«Говяжьи»
«Свиные»
«Обыкновенные»
12
10
II
18
30
20
—
—
210
310
224
Шпикачки:
«Москворецкие»
10
33
—
337
—
Хлебы мясные:
«Заказной»
«Любительский»
«Отдельный»
«Говяжий»
«Ветчинный»
«Чайный»
10
12
12
11
13
11
35
30
24
26
27
22
—
1,5
1,5
1,5
1,5
355
318
270
284
301
248
23