ГОСТ Р 52196-2003
- натрий двууглекислый по ГОСТ 2156;
- натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-подный по ГОСТ 245;
- перец черный или белый по ГОСТ 29050;
- перец душистый по ГОСТ 29045;
- перец красный молотый по ГОСТ 29053;
- орех мускатный по ГОСТ 29048;
- кардамон по ГОСТ 29052;
- кориандр по ГОСТ 29055;
- фисташки, разрешенные к применению уполномоченным органом вустановленном порядке;
- пряные смеси для вареных колбасных изделий 1111;
- экстракты пряностей |12|;
- чеснок свежий по ГОСТ 7977, ГОСТ 27569;
- чеснок сушеный по ГОСТ Р 52622;
- чеснок консервированный поваренной солью [13];
- чеснок замороженный измельченный (14];
- натрия триполифосфат по ГОСТ 13493;
- добавку пищевую фосфатную «Полифан» марки «А*. «А-Э«, *А-Э-К* |15|;
- натрий пирофосфорнокислый трехзамешенный |16|;
- натрия триполифосфат улучшенный дтя пищевой промышленности 117|;
- пищевую добавку «АР-ВИК» |18|;
- кислоту аскорбиновую по ГФ |19|;
- натрий аскорбиновокнслый (L-аскорбннат натрия) |20|;
- ароматизатор коптильный |21|;
- натрий азотистокнслый (нитрит натрия) по ГОСТ 4197;
- натрий азотистокислый (натрий нитрит) марки ОСЧ-7-3 122];
- кишки говяжьи обработанные (черевы, круга, синюги, проходники, пузыри мочевые) ]23|;
- кишки свиные обработанные (гузенки, черевы, пузыри мочевые) |24|;
- кишки бараньи обработанные (черевы, синюги) |25|;
- оболочку искусственную белковую «Белкозин» |26|;
- оболочку из целлюлозной пленки (целлофана) |27|;
- оболочку колбасную «Амилайн* |28J;
- ободочку колбасную синтетическую многослойную термоусадочную «Биодон» |29|;
- оболочку колбасную «Амитан ПРО» (30|;
- ободочку колбасную «Амифлекс». «Амифлекс Т», «Амифлекс М», «Амифлекс У* |31|;
- оболочку дтя сосисок и сарделек *Амипак* |32|;
- оболочку для сосисок и сарделек «Амилюкс» |33|;
- оболочку дтя сосисок и сарделек «Греви* |34|;
- пленку целлюлозную по ГОСТ 7730;
- пленку полиэтиленовую по ГОСТ 10354;
- пленку полиэтиленцеллофановую |35);
- пленку полиамидполиэтиленовую |36|;
- пленку (оболочку) поливинилиденхлоридную «Повнден* |37);
- пакеты многослойные дтя вакуумной упаковки «Амивак» |38|;
- пакеты из многослойной поливинилиденхлоридной термоусадочной пленки ББ-3 (ВВ-3) |39|;
- пакеты из многослойной поливинилиденхлоридной термоусадочной пленки дтя пищевой
продукции |40|;
- пленку многослойную термоформуемую «Полнформ» [41];
- материал двухслойный термоформуемый полнамидполиэтиленовый «Политерм* |42|:
- материалы пленочные многослойные «Полиплен» |43);
- шпагат из лубяных волокон (0,84; 1,00 ктекс) и шпагат вискозный (0.84; 1,00) по ГОСТ 17308;
- нитки льняные по ГОСТ 14961;
- нитки хлопчатобумажные швейные по ГОСТ 6309, торговый помер 10. марки «экстра* и
«прима* в три сложения;
- подпергамент по ГОСГ 1760;
- пергамент по ГОСТ 1341;
18