Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52196-2003; Страница 20

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 27988-88 Семена масличные. Методы определения цвета и запаха Oil seeds. Methods for determination of colour and odour (Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает методы определения цвета и запаха) ГОСТ 31310-2005 Панели стеновые трехслойные железобетонные с эффективным утеплителем. Общие технические условия Wall three-layer reinforced concrete panels with energy-efficient insulation. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на трехслойные бетонные и железобетонные панели с эффективными утеплителями для наружных стен жилых, общественных и производственных зданий, изготовляемые из тяжелого бетона на пористых заполнителях. Стандарт устанавливает классификацию, типы, основные параметры панелей, общие технические требования к ним, общие правила их приемки, методы контроля, правила транспортирования и хранения. Стандарт не распространяется на:. - составные панели;. - панели стен помещений с мокрым режимом;. - заполнения оконных и дверных проемов в панелях. Положения настоящего стандарта являются основополагающими при разработке рабочей документации, в том числе технических условий, на панели конкретных типов) ГОСТ 22642-88 Арматура трубопроводная шланговая. Основные параметры Pinch pipeline valves. Main parameters (Настоящий стандарт распространяется на промышленную трубопроводную шланговую арматуру - задвижки (затворы) запорные и клапаны регулирующие)
Страница 20
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52196-2003
- натрий двууглекислый по ГОСТ 2156;
- натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-подный по ГОСТ 245;
- перец черный или белый по ГОСТ 29050;
- перец душистый по ГОСТ 29045;
- перец красный молотый по ГОСТ 29053;
- орех мускатный по ГОСТ 29048;
- кардамон по ГОСТ 29052;
- кориандр по ГОСТ 29055;
- фисташки, разрешенные к применению уполномоченным органом вустановленном порядке;
- пряные смеси для вареных колбасных изделий 1111;
- экстракты пряностей |12|;
- чеснок свежий по ГОСТ 7977, ГОСТ 27569;
- чеснок сушеный по ГОСТ Р 52622;
- чеснок консервированный поваренной солью [13];
- чеснок замороженный измельченный (14];
- натрия триполифосфат по ГОСТ 13493;
- добавку пищевую фосфатную «Полифан» марки «А*. «А-Э«, *А-Э-К* |15|;
- натрий пирофосфорнокислый трехзамешенный |16|;
- натрия триполифосфат улучшенный дтя пищевой промышленности 117|;
- пищевую добавку «АР-ВИК» |18|;
- кислоту аскорбиновую по ГФ |19|;
- натрий аскорбиновокнслый (L-аскорбннат натрия) |20|;
- ароматизатор коптильный |21|;
- натрий азотистокнслый (нитрит натрия) по ГОСТ 4197;
- натрий азотистокислый (натрий нитрит) марки ОСЧ-7-3 122];
- кишки говяжьи обработанные (черевы, круга, синюги, проходники, пузыри мочевые) ]23|;
- кишки свиные обработанные (гузенки, черевы, пузыри мочевые) |24|;
- кишки бараньи обработанные (черевы, синюги) |25|;
- оболочку искусственную белковую «Белкозин» |26|;
- оболочку из целлюлозной пленки (целлофана) |27|;
- оболочку колбасную «Амилайн* |28J;
- ободочку колбасную синтетическую многослойную термоусадочную «Биодон» |29|;
- оболочку колбасную «Амитан ПРО» (30|;
- ободочку колбасную «Амифлекс». «Амифлекс Т», «Амифлекс М», «Амифлекс У* |31|;
- оболочку дтя сосисок и сарделек *Амипак* |32|;
- оболочку для сосисок и сарделек «Амилюкс» |33|;
- оболочку дтя сосисок и сарделек «Греви* |34|;
- пленку целлюлозную по ГОСТ 7730;
- пленку полиэтиленовую по ГОСТ 10354;
- пленку полиэтиленцеллофановую |35);
- пленку полиамидполиэтиленовую |36|;
- пленку (оболочку) поливинилиденхлоридную «Повнден* |37);
- пакеты многослойные дтя вакуумной упаковки «Амивак» |38|;
- пакеты из многослойной поливинилиденхлоридной термоусадочной пленки ББ-3 (ВВ-3) |39|;
- пакеты из многослойной поливинилиденхлоридной термоусадочной пленки дтя пищевой
продукции |40|;
- пленку многослойную термоформуемую «Полнформ» [41];
- материал двухслойный термоформуемый полнамидполиэтиленовый «Политерм* |42|:
- материалы пленочные многослойные «Полиплен» |43);
- шпагат из лубяных волокон (0,84; 1,00 ктекс) и шпагат вискозный (0.84; 1,00) по ГОСТ 17308;
- нитки льняные по ГОСТ 14961;
- нитки хлопчатобумажные швейные по ГОСТ 6309, торговый помер 10. марки «экстра* и
«прима* в три сложения;
- подпергамент по ГОСГ 1760;
- пергамент по ГОСТ 1341;
18