Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52196-2003; Страница 24

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 27988-88 Семена масличные. Методы определения цвета и запаха Oil seeds. Methods for determination of colour and odour (Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает методы определения цвета и запаха) ГОСТ 31310-2005 Панели стеновые трехслойные железобетонные с эффективным утеплителем. Общие технические условия Wall three-layer reinforced concrete panels with energy-efficient insulation. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на трехслойные бетонные и железобетонные панели с эффективными утеплителями для наружных стен жилых, общественных и производственных зданий, изготовляемые из тяжелого бетона на пористых заполнителях. Стандарт устанавливает классификацию, типы, основные параметры панелей, общие технические требования к ним, общие правила их приемки, методы контроля, правила транспортирования и хранения. Стандарт не распространяется на:. - составные панели;. - панели стен помещений с мокрым режимом;. - заполнения оконных и дверных проемов в панелях. Положения настоящего стандарта являются основополагающими при разработке рабочей документации, в том числе технических условий, на панели конкретных типов) ГОСТ 22642-88 Арматура трубопроводная шланговая. Основные параметры Pinch pipeline valves. Main parameters (Настоящий стандарт распространяется на промышленную трубопроводную шланговую арматуру - задвижки (затворы) запорные и клапаны регулирующие)
Страница 24
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52196-2003
6.11 Температуру готового продукта определяют цифровым термометром |65| с диапазоном изме
рения от минус 30 *Сдо плюс 100 , с ценой деления 0.1 *Сили другими приборами, обеспечиваю
щими измерение температуры в заданном диапазоне, внесенными в Государственный реестр измери
тельных средств.
6.12Допускается применениедругих методов контроля с метрологическими характеристиками не
ниже характеристик, указанных в разделе 6. утвержденных уполномоченными органами вустановлен
ном порядке.
7 Транспортирование и хранение
7.1 Вареные колбасные изделия транспортируют вавторефрижераторах и автомобилях-фургонах
с изотермическим кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действую
щими на данном виде транспорта.
7.2 Вареные колбасные изделия выпускают в реализацию с температурой в толще батона не
выше 8 "С.
7.3 Вареные колбасные изделия хранят при температуре от 0 С до 6 ’С и относительной влажности
воздуха не выше 75 %.
7.4 Вареные колбасные изделия отправляемые в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности, транспортируют по ГОСТ 15846.
7.5 Рекомендуемые сроки годности вареных колбас высшего, первого, второго сортов, сут, не
более:
45 в оболочке (пленке) «Повиден* (поливинилиденхлоридной);
6 в оболочке «Амитан ПРО» (полиамидной проницаемой);
60 воболочке «Амифлекс Т» (полиамидной барьерной);
20 —в оболочке «Амифлекс М* (полиамидной барьерной);
20 - в оболочке «Амифлекс У* (полиамидной барьерной);
60 в оболочке «Бнолон» (синтетической многослойной термоусадочной);
20 в оболочке «Амилайн* (полиамидной барьерной);
упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде: батонами — не более 10,
при сервировочной нарезке 5, при порционной нарезке6;
упакованных пол вакуумом или в модифицированной газовой среде втермоусадочные пленочные
материалы: батонами15. при порционной нарезке 12.
7.6 Рекомендуемые сроки годности вареных колбас высшего, первого и второго сортов — в
натуральной оболочке и искусственной белковой оболочке типа «Белкозин* не более 5 сут.
7.7 Рекомендуемые сроки годности сосисок высшего и первого сортов, сут, не более:
3 в натуральной оболочке;
4 в оболочке «Амилюко (полиамидной проницаемой);
15 в оболочке «Амипак* (полиамидной барьерной);
15 в оболочке «Греви» (полиамидной барьерной);
20 —упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде.
7.8 Рекомендуемые сроки годности сарделек первого сорта и шпикачек высшего сорта, сут, не
более:
3 в натуральной оболочке;
5 в оболочке «Амилюкс» (полиамидной проницаемой);
15 в оболочке «Амипак» (полиамидной барьерной);
10в оболочке «Греви» (полиамидной барьерной);
20 —упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде.
7.9 Рекомендуемые сроки годности мясных хлебов высшего, первого и второго сортов, не
балее:
72 ч; в том числе упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде6 сут.
22