Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52196-2003; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 27988-88 Семена масличные. Методы определения цвета и запаха Oil seeds. Methods for determination of colour and odour (Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает методы определения цвета и запаха) ГОСТ 31310-2005 Панели стеновые трехслойные железобетонные с эффективным утеплителем. Общие технические условия Wall three-layer reinforced concrete panels with energy-efficient insulation. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на трехслойные бетонные и железобетонные панели с эффективными утеплителями для наружных стен жилых, общественных и производственных зданий, изготовляемые из тяжелого бетона на пористых заполнителях. Стандарт устанавливает классификацию, типы, основные параметры панелей, общие технические требования к ним, общие правила их приемки, методы контроля, правила транспортирования и хранения. Стандарт не распространяется на:. - составные панели;. - панели стен помещений с мокрым режимом;. - заполнения оконных и дверных проемов в панелях. Положения настоящего стандарта являются основополагающими при разработке рабочей документации, в том числе технических условий, на панели конкретных типов) ГОСТ 22642-88 Арматура трубопроводная шланговая. Основные параметры Pinch pipeline valves. Main parameters (Настоящий стандарт распространяется на промышленную трубопроводную шланговую арматуру - задвижки (затворы) запорные и клапаны регулирующие)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52196-2003
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ
Техническиеусловия
Cooked sausage items. Specifications
Дата введения 2005—01—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сар
дельки, шпикачки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пишу и
приготовления различных блюд и закусок.
Требования к качеству и обеспечивающие безопасность указаны в4.2, к маркировке —в 4.4.
2 Нормативные ссылки
Внастоящем стандарте использованы нормативные ссылки наследующие стандарты:
ГОСТ 8.5792002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к коли
честву фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 2194 Сахар-песок. Технические условия
1’ОСТ37—91 Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 8379 Натрий углекислый. Технические условия
ГОСТ 8476 Натрий углекислый 10-воднын. Технические условия
ГОСТ 24576 Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условия
ГОСТ 77955 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 97588 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
ГОСТ 134197 Пергамент растительный. Технические условия
1’ОСТ 134985 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСГ 176086 Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 215676 Натрий двууглекислый. Технические условия
ГОСТ 630993 Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия
ГОСТ 769978 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 772477 Мясо. Свинина втушах и полутушах Техническиеусловия
ГОСТ 773089 Пленка целлюлозная. Технические условия
ГОСТ 7977—87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 827375 Бумагаоберточная. Технические условия
ГОСТ 8558.178 Продукты мясные. Методы определения нитрита
ГОСТ 979273 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других
видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 979374 Продукты мясные. Методы определения влаги
ГОСГ979474 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
ГОСТ 995773 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод опре
деления хлористого натрия
ГОСТ 9958—81 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
Издание официальноеПерепечатка воспрещена
I