Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52196-2003; Страница 19

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 27988-88 Семена масличные. Методы определения цвета и запаха Oil seeds. Methods for determination of colour and odour (Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает методы определения цвета и запаха) ГОСТ 31310-2005 Панели стеновые трехслойные железобетонные с эффективным утеплителем. Общие технические условия Wall three-layer reinforced concrete panels with energy-efficient insulation. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на трехслойные бетонные и железобетонные панели с эффективными утеплителями для наружных стен жилых, общественных и производственных зданий, изготовляемые из тяжелого бетона на пористых заполнителях. Стандарт устанавливает классификацию, типы, основные параметры панелей, общие технические требования к ним, общие правила их приемки, методы контроля, правила транспортирования и хранения. Стандарт не распространяется на:. - составные панели;. - панели стен помещений с мокрым режимом;. - заполнения оконных и дверных проемов в панелях. Положения настоящего стандарта являются основополагающими при разработке рабочей документации, в том числе технических условий, на панели конкретных типов) ГОСТ 22642-88 Арматура трубопроводная шланговая. Основные параметры Pinch pipeline valves. Main parameters (Настоящий стандарт распространяется на промышленную трубопроводную шланговую арматуру - задвижки (затворы) запорные и клапаны регулирующие)
Страница 19
Страница 1 Untitled document
ГОСТ!» 52196-2003
говядину жилованную колбасную с массовой долей соединительной и жировой ткани не более
12 %,
говядину жилованную односортную с массовой долей соединительной и жировой ткани не
более 10 %;
-телятину по ГОСТ 16867 и в парном состоянии и полученную при ее разделке телятину
жилованную высшего сорта;
- свинину по ГОСТ 7724 и в парном состоянии, и полученные при ее разделке:
свинину жилованную нежирную с массовой долей жировой ткани не более 10%,
свинину жилованную полужирную с массовой долей жировой ткани 30 %50 %,
свинину жилованную односортную с массовой долей жировой ткани не более 55 %,
свинину жилованную колбасную с массовой долей жировой ткани не более 60 %,
свинину жилованную жирную с массовой долей жировой ткани 50 % 85
- котлетное мясо по ОСТ 49 208 из говядины и свинины;
- баранину по ГОСТ Р 52843 и полученную при ее разделке баранину жилованнуюодносортную
с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20 %;
- буйволятину. мясо яков жилованные высшего сорта без видимых включений соединительной и
жировой ткани;
- буйволятину, мясо яков жилованные первого сорта с массовой долей соединительной и жиро
вой ткани не более 6 %;
- буйволятину, мясо яков жилованные второго сорта с массовой долей соединительной и жиро
вой ткани не более 20 %;
- блоки из жилованного мяса и субпродуктов замороженные по ОСТ 10020104 (говядины,
свинины, баранины, языков говяжьих и свиных, обрези мясной, шкурки свиной);
- субпродукты мясные обработанные (языки говяжьи и свиные, обрезь мясную, шкурку
свиную) |6|;
- обрезь мясную говяжью жилованную с массовой долей соединительной и жировой ткани не
более 20 %;
- обрезь мясную свиную жилованную с массовой долей жировой ткани 30 % 50 %;
- жир-сырец говяжий, свиной, бараний (курдючный);
- шпик по ОСТ 4938 (хребтовый, боковой, грудинку свиную), обрезки шпика;
- кровь пищевую, плазму или сыворотку крови |7|;
- масло коровье по ГОСТ 37 (несоленое);
- яйца куриные пищевые по ГОСТ Р 52121;
- меланж яичный мороженый по ГОСТ 30363;
- яичный порошок по ГОСТ 30363;
- молоко коровье цельное сухое по ГОСТ 4495;
- молоко коровье обезжиренное сухое по ГОСТ Р 52791;
- молоко питьевое по ГОСТ Р 52090;
- сливки из коровьего молока по ГОСТ Р 52091, |8);
- сливки сухие по ГОСТ 1349;
- крахмал картофельный по ГОСТ 7699. не ниже первого сорта;
- крахмал кукурузный по ГОСТ Р 51985 не ниже первого сорта;
- муку пшеничную хлебопекарную по ГОСТ Р 52189 не ниже первого сорта;
- соль поваренную пищевую по ГОСТ Р 51574 выварочную или каменную, садочную, самоса
дочную. помолов 0, 1 и 2, не ниже первого сорта;
- воду питьевую по ГОСТ Р 51232, |9|;
- смеси посолочные «НИСО* для производства мясопродуктов 110];
- сахар-песок по ГОСТ 21;
- глюкозу кристаллическую гидратную по ГОСТ 975;
- глутамат натрия однозамещенный или моногидрат с массовой долей основного вещества не
менее 98,5 % к сухому веществу;
- лактат натрия или лактат калия в виде водных растворов с массовой долей основного вещества
не менее 58 %\
- натрий углекислый по ГОСТ 83;
- натрий углекислый 10-водный по ГОСТ 84;
17