ГОСТ Р 52196-2003
|4()| ТУ 2297-001-48534509—2000 Пакеты из многослойной поливинилиден.хлоридной термоусадочной пленки
для нишевой продукции
|41| ТУ 9453-001-00203536—94 Пленка многослойная тсрмоформус.мая «Полиформ»
|42) ТУ 6-49-0203431-177—88 Материал двухслойный термоформуемый полиамидполиэтиленовый «Полилерм»
|43| ТУ 2245-001-00203430—98 Материалы пленочные многослойные «Подпилен»
|44| ТУ 13-730-90-05-483—85 Лента чековая с термоклсяшнм сдоем
|45| ТУ 16.1071-088—90 Проволока изалюминия
|46| ТУ’ 10-24-20—89 Скобы металлические
|47| ТУ 13-322—76 Древесное сырье для копчения продуктов
|48| ТУ 2297-119-00008064—97 Ящики полимерные многооборотные для транспортировании продукции мяс
ной и молочной промышленности
|49| ТУ 10.10.541—87 Ящики алюминиевыедля колбасных изделий и копченостей
|50] ТУ 10.02.07.0049—88 Тара оборудование марки Я1-Ф1Т
|51| МУК 4.2.1122-2002 Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых
продуктах
|52| МУК 4.2.590—96 Бактериологические исследования с использованием экспресс-анализатора «Бак-
Трак 4100*
|53| МУК4.1.985—2000Определение содержания токсичных элементов в нишевых продуктах и продовольственном
сырье. Методика автоклавной иробоподтотовки
|54| МУ 01-19/47-11—92 Методические указания по атомно-абсорбционным методам определения токсичес
ких элементов в пищевых продуктах
|55| МУ 5178—90 Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах
|56| МУК 4.1.986—2000 Методика выполнения измерений массовойдоли свинца и кадмия в нишевых продуктах
и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
(57) МУ Ni 2142—80 Методические указания по определению хлорортанических пестицидов в воде, продуктах
питания, кормах, табачных изделиях методом хроматографии и тонком сдое
|58| МУ № 1222—75 Определение хлорортанических пестицидов в мясе, продуктах и животных жирах хрома
тографией в тонком сдое
(59| МУ 3049—84 Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах
животноводства
|60| МУК 4.2.026—95 Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах
|61| МУК 2.6.2.717—98«Радиационный контроль. Стронпий-90 и Цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб.
анализ и гигиеническая оценка. Методические указания»
|62| МУ5779—91 «Цезий-137. Определение в нишевых продуктах». М.. 1991. Свидетельство МА МБИ ИБН
№ 15/1-89
|63| МУ 5778—91 «Стронпий-90. Определение в пищевых продуктах». М.. 1991. Свидетельство МЛ МИИ ИБН
№ 14/1-89
|64) МУК 4.4.1.011—93 Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и нишевых про
дуктах
|65| ТУ 4215-002-13245171—2001 Термометр цифровой «ЗАМЕР-1»
25