Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52196-2003; Страница 17

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 27988-88 Семена масличные. Методы определения цвета и запаха Oil seeds. Methods for determination of colour and odour (Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает методы определения цвета и запаха) ГОСТ 31310-2005 Панели стеновые трехслойные железобетонные с эффективным утеплителем. Общие технические условия Wall three-layer reinforced concrete panels with energy-efficient insulation. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на трехслойные бетонные и железобетонные панели с эффективными утеплителями для наружных стен жилых, общественных и производственных зданий, изготовляемые из тяжелого бетона на пористых заполнителях. Стандарт устанавливает классификацию, типы, основные параметры панелей, общие технические требования к ним, общие правила их приемки, методы контроля, правила транспортирования и хранения. Стандарт не распространяется на:. - составные панели;. - панели стен помещений с мокрым режимом;. - заполнения оконных и дверных проемов в панелях. Положения настоящего стандарта являются основополагающими при разработке рабочей документации, в том числе технических условий, на панели конкретных типов) ГОСТ 22642-88 Арматура трубопроводная шланговая. Основные параметры Pinch pipeline valves. Main parameters (Настоящий стандарт распространяется на промышленную трубопроводную шланговую арматуру - задвижки (затворы) запорные и клапаны регулирующие)
Страница 17
Страница 1 Untitled document
ГОСТ!» 52196-2003
Окончание таблицы 6
Наименование показателя
Характеристика м норма для
сарделек первого сорташ пикачек п и е т е т сорта
•Говяжьих»С ви тах*Обыкновенных»• М оскворецких*
Остаточная активность
кислой фосфатазы. %, не
более0.0060.0060,0060.006
* При использовании крахмала или пшеничной муки.
П р и м е ч а н и я к таблицам 46
1Допускается:
- увеличение массовой доли поваренной соли в готовом продукте на 0.2 % в теплый период времени года
(майсентябрь);
- наличие единичных кусочков шпика на разрезе шпикачек размером сторон не более 6 мм.
2 Нс допускаются для реализации сосиски, сардельки и шпикачки:
- имеющие загрязнения на оболочке;
- с рыхлым фаршем;
- с серым цветом батончиков и серыми пятнами на разрезе;
- с отеками жира и бульона:
- с нарушением целостности упаковки под вакуумом.
3 При использовании фосфатов массовая доля общего фосфора пересчете на Р.О.) — нс более 1.0 %,
в том числе массовая доля внесенного фосфора пересчете на Р.О,) не более 0.5 % н соответствии с
установленными нормативами |4|.
4.2.4По органолептическим и физико-химическим показателям мясные хлебыдолжны соответ
ствовать требованиям, указанным втаблице 7.
Т а б л и ц а 7
Характеристика и норма для мясных хлебов
Наименование показателя
высш ею copraпервого сортавторого сорта
-Заказною *
Л ю би
тельского*
Отдельного*Говяжьего*
Ветчинного*•Чайного*
Внешний вид
Хлебы с чистой, гладкой, сухой равномерно обжаренной поверхностью
Консистенция
Упругая
Цвет и вид фарша на
разрезе
Фарш розовый или светло-розовый равномерно перемешан и содержит
кусочки размером сторон:
шпика белого цвета или с розо
вым оттенком — нс более 6 мм
говяжьего жи полужирной
ра — нс более
СВИНИНЫ
6 ммor 8 до 12 мм
шпика белого
цвета или с
розоватым от
тенком
не более 6 мм
Запах и вкус
Свойственные данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей.
в меру соленый
Форма
Прямоугольная трапециевидная
Товарная отметка на
поверхности хлеба бук
вой3
л
0
ГВ
Ч
15