ГОСТ Р 52196-2003
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
(справочное)
Библиография
|1| Правила ветеринарного осмотра убойных животных и встеринарно-сашпарной экспертизы мяса и мяс ных
продуктов. Утверждены Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства
CCCP27.12.1983r.no согласованию с Главным санитарно-эпидемиологическим управлением Министер
ства здравоохранения СССР
|2| Санитарные правила для предприятий мясной промышленности. Утверждены Министерством мясной и
молочной промышленности СССР и заместителем главного государственного санитарного врача СССР в
1985 г. по согласованию с Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР
|3] Инструкция по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помеще ний
на предприятиях мясной промышленности. Утверждена директором ВНИИМП 14.01.2003 г. по согла
сованию с Департаментом госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения Российской Федерации и
Департаментом ветеринарии Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
|4| СанПиН 2.3.2.1293—2003 Гишемические требования по применению пишевых добавок
|5| СанПиН 2.3.2.1078—2001 Гигиенические требования безопасности и нишевой ценности пищевых про
дуктов
|6| ТУ 9212-460-00419779—2002 Субпродукты мясные обработанные
|7| ТУ 10.02.01.174—93 Кровь нишевая и продукты ее переработки
|8) ТУ 10-02-02-787-08—89 Сливки из коровьего молока
|9| СанПиН 2.1.4.1074—2001 Питьевая вола. Гигиенические требования к качеству воды централизованных
систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
110] ТУ 9199-762-00419779—2000 Посолочные смеси «ПИСО* для производства мясопродуктов
|11| ТУ 9199-675-00419779—2002 Прямые смеси для вареных колбасных изделий
|12] ТУ 9169-001-10140736—2003 СО}-экстракты из пряно-ароматического и лекарственного растительного
сырья
|13] ТУ 10 РСФСР 284—88 Чеснок, консервированный поваренной солью
|14| ТУ 833—85 Чеснок замороженный измельченный
115] ТУ 2148-011-00203677—94 Пишевая фосфатная добавка «Полифан*
116] ТУ 2148-015-00203677—97 Натрий пнрофосфорнокислый трехзамешенный
117] ТУ 2148-017-00203677—99 Натрия триполифосфат улучшенный для пищевой промышленности
118] ТУ 2148-019-00203677-2002 Пищевая добавка «АР-ВИК»
119] Государственная фармокопсн СССР, над. Медгиз 1961 г., Москва, гом 9. статья 4
|20] ТУ 64-5-149—89 L-аскорбинат натрия пищевой кристаллический
|21) ТУ 9299-002-54381100—2004Ароматизатор коптильный
|22| ТУ 6-09-590-75 Натрий азотистокислый
|23] ТУ 10.02.01.148—91 Кишки говяжьи обработанные
|24| ТУ 9218-805-00419779—2003 Кишки и пузыри мочевые свиные обработанные
|25| ТУ 10.02.01.149—91 Кишки бараньи обработанные
(2б| ТУ 9219-001-00417467—2000 Ободочка искусственная белковая «Белкозин*
|27| ТУ 63-4769252004—92 Оболочка из целлюлозной пленки (целлофан)
|28) ТУ 2290-012-27147091—2003 Ободочка колбасная «Амидами»
|29] ТУ 2245-001-56225633—2002 Оболочка колбасная синтетическая многослойная термоусадочная «Биолон»
|30| ТУ 2290-011-27147091—2000 Оболочка колбасная «Амитан ПРО»
|31| ТУ 2290-010-27147091—2000 Ободочка колбасная «Амифлскс»
|32] ТУ 2290-009-27147091—2000 Ободочка длясосисок и сарделек «Амипак»
|33] ТУ 2290-008-27147091—2000 Оболочка для сосисок и сарделек «Амшиокс»
|34| ТУ 2282-001-52676623—2000 Оболочка для сосисок и сарделек «Грсви»
|35| ТУ 6-12-020-40-77-2—88 Пленка подиэтиленцеллофановая
|36| ТУ 6-19-371—87 Пленка полиамидполмэтмленовая
[37] ТУ 6-01-5-18—95 Пленка (оболочка) полившшлиденхлоридная «Повален» скользящая
|38] ТУ 2297-007-27147091—2000 Многослойные пакеты для вакуумной упаковки «Амипак*
|39] ТУ 22 9729-001-18181321—96 Пакеты из многослойной пленки ББ-3 (ВВ-3). БКР-1 (BKR-1)
24