Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52196-2003; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 27988-88 Семена масличные. Методы определения цвета и запаха Oil seeds. Methods for determination of colour and odour (Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает методы определения цвета и запаха) ГОСТ 31310-2005 Панели стеновые трехслойные железобетонные с эффективным утеплителем. Общие технические условия Wall three-layer reinforced concrete panels with energy-efficient insulation. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на трехслойные бетонные и железобетонные панели с эффективными утеплителями для наружных стен жилых, общественных и производственных зданий, изготовляемые из тяжелого бетона на пористых заполнителях. Стандарт устанавливает классификацию, типы, основные параметры панелей, общие технические требования к ним, общие правила их приемки, методы контроля, правила транспортирования и хранения. Стандарт не распространяется на:. - составные панели;. - панели стен помещений с мокрым режимом;. - заполнения оконных и дверных проемов в панелях. Положения настоящего стандарта являются основополагающими при разработке рабочей документации, в том числе технических условий, на панели конкретных типов) ГОСТ 22642-88 Арматура трубопроводная шланговая. Основные параметры Pinch pipeline valves. Main parameters (Настоящий стандарт распространяется на промышленную трубопроводную шланговую арматуру - задвижки (затворы) запорные и клапаны регулирующие)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ!» 52196-2003
ГОСТ Р 5045492 (ИСО 381179) Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагае
мых колиформных бактерий и Escherichia coli (арбитражный метод)
ГОСТ Р 5045592 (ИСО 356575) Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбит
ражный метод)
ГОСТ Р 5123298 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля за
качеством
ГОСТ Р 5128999 Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтампе-
рометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди,
цинка)
ГОСТ I*51444 99 (ИСО 1841-296) Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод
определения массовой доли хлоридов
ГОСТ Р 5144699 (ИСО 721896) Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микро
биологических исследований
ГОСТ Р 5144799 (ИСО 3100-191) Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
ГОСТ Р 5144899 (ИСО 3100-288) Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для
микробиологических исследований
ГОСТ Р 5147999 (ИСО 144297) Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли
влаги
ГОСТ Р 5148099 (ИСО 1841-196) Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли
хлоридов. МетодФольгарда
ГОСТ Р 5148299 (ИСО 1373096) Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод
определения массовой доли общего фосфора
ГОСТ Р 515742000 Соль попаренная пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 516042000 Мясо и мясные продукты. Метод гистологический идентификации
состава
ГОСТ Р 517662001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
мышьяка
ГОСТ Р 519212002 Продукты пищевые. Метод выявления и определения бактерий Listeria
monocitogenes
ГОСТ Р 519622002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверснонно-вольтамперо-
метрический метод определения мышьяка
ГОСТ Р 519852002 Крахмал кукурузный. Общие технические условия
ГОСТ Р 520902003 Молоко питьевое. Технические условия
ГОСТ Р 520912003 Сливки питьевые. Технические условия
ГОСТ Р 521212003 Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 521892003 Мука пшеничная. Общие технические условия
ГОСТ Р 526222006 Овощи сушеные. Общие технические условия
ГОСГ Р 527912007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ Р 528142007 (ИСО 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода
Salmonella
ГОСТ Р 528152007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагула-
зоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
ГОСГ Р 528162007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий
группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 528432007 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина втушах. Техничес
кие условия
ОСТ 1002010486 Блоки из жалованного мяса и субпродуктов замороженные. Технические
условия
ОСТ 49 3885 Продукты из шпика свиного. Технические условия
ОСТ49 20884 Полуфабрикаты мясные натуральные. Технические условия
3