Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54908-2012; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54921-2012 Концентраты цинковые. Метод атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой. Определение меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия ГОСТ Р 54921-2012 Концентраты цинковые. Метод атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой. Определение меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия (Настоящий стандарт устанавливает определение массовых долей меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия в цинковых концентратах методом атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой) ГОСТ Р 54457-2011 Цифровая система телевидения высокой четкости. Цифровые интерфейсы. Основные параметры ГОСТ Р 54457-2011 Цифровая система телевидения высокой четкости. Цифровые интерфейсы. Основные параметры Digital high-definition television. Digital Interfaces. Basic parameters (Настоящий стандарт распространяется на систему цифрового телевидения высокой и повышенной четкости и определяет основные параметры и технические характеристики параллельных и последовательных цифровых интерфейсов телевидения высокой и повышенной четкости) ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия Ring shaped crusts. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. . Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят:. - по ГОСТ 8494;. - по вновь разрабатываемым документам. Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4. Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий)
Страница 9
Untitled document
ГОСТ Р 54908—2012
5
Окончание таблицы 1
Вид
обработки
продукции
Способ изготовле-
ния продукции
1)
Характеристика
поверхности
Условное
обозначение
2)
Примечание
Холодно-
катаная
Наиболее распространенная отделка по-
верхности для большинства марок стали
для обеспечения коррозионной стойкости,
гладкой поверхности и хорошей плоскостнос-
ти. Также обычная отделка поверхности для
дальнейшей обработки. Правка проката мо-
жет осуществляться в процессе дрессировки
на полированных валках или правки полосы
растяжением
Более гладкая и блестящая, чем для 2В.
Также обычная отделка поверхности для по-
следующей обработки
Холодная про-Более глад-2B
катка, термическая кая, чем для
обработка,трав- 2D
ление, пропуск в
дрессировочной
клети
Холодная про-Гладкая,2R
катка, светлый от- светлая, блес-
жиг
3)
тящая (отража-
ющая)
Специаль-Шлифование
4)5)
ная отделка
1GСтепень шероховатости или шерохова-
тость поверхности может быть установлена.
Текстура одного направления, без сильного
отражения поверхности
1)
Не все способы изготовления продукции и отделки поверхности пригодны для всех сталей.
2)
Цифрыобозначают: 1 горячаяпрокатка, 2 холоднаяпрокатка, букваобозначаетспособизготовления
продукции.
3)
Возможно проведение дрессировки.
4)
Только одна поверхность, если иное не согласовано при заказе.
5)
В пределах каждого вида обработки характеристика поверхности может изменяться, более конкретные
требования (например, степень шероховатости или шероховатость поверхности) должны быть согласованы меж-
ду заказчиком и изготовителем.