Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54908-2012; Страница 25

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54921-2012 Концентраты цинковые. Метод атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой. Определение меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия ГОСТ Р 54921-2012 Концентраты цинковые. Метод атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой. Определение меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия (Настоящий стандарт устанавливает определение массовых долей меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия в цинковых концентратах методом атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой) ГОСТ Р 54457-2011 Цифровая система телевидения высокой четкости. Цифровые интерфейсы. Основные параметры ГОСТ Р 54457-2011 Цифровая система телевидения высокой четкости. Цифровые интерфейсы. Основные параметры Digital high-definition television. Digital Interfaces. Basic parameters (Настоящий стандарт распространяется на систему цифрового телевидения высокой и повышенной четкости и определяет основные параметры и технические характеристики параллельных и последовательных цифровых интерфейсов телевидения высокой и повышенной четкости) ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия Ring shaped crusts. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. . Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят:. - по ГОСТ 8494;. - по вновь разрабатываемым документам. Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4. Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий)
Страница 25
Untitled document
ГОСТ Р 54908—2012
Марка стали
Символ
термиче-
ской
обработки
1)
Продолжитель-
ность нагрузки,
час
Среднее значение напряжения ползучести
2)
21
Окончание таблицы В.3
R
p1,0, T, t
3)
, МПа
R
m,T, t
4)
, МПа
Температура испытания, °С
500
600
700
800
900
1000
500
600
700
800
900
1000
X6CrNiSiNCe19-10
+АТ
1000
147
61
25
9
(2,5)
238
105
46
18
(7)
10000
126
42
15
5
(1,7)
157
63
25
10
(4)
X6NiCrSiNCe35-25
+АТ
1000
150
60
26
12,5
6,5
200
84
41
22
12
10000
88
34
15
8
4,5
127
56
28
15
8
1)
Обозначения: «+А» — отжиг; «+АТ» — обработка на твердый раствор.
2)
Значения во многих случаях основаны на недостаточном количестве данных, следовательно, они могут считаться как ориентировочные.
Более того, данные испытаний приведены изо всех соответствующих источников для завершения, где необходимо, корректировки значений настоящей
таблицы.
3)
R
p1,0, T, t
— напряжение, вызывающее деформацию 1 % при температуре Т за время t.
4)
R
m,T, t
— напряжение, вызывающее разрушение образца при температуре Т за время t.
Примечание — Знак «—» означает, что информация о свойствах при испытании на ползучесть отсутствует.