Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54908-2012; Страница 41

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54921-2012 Концентраты цинковые. Метод атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой. Определение меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия ГОСТ Р 54921-2012 Концентраты цинковые. Метод атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой. Определение меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия (Настоящий стандарт устанавливает определение массовых долей меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия в цинковых концентратах методом атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой) ГОСТ Р 54457-2011 Цифровая система телевидения высокой четкости. Цифровые интерфейсы. Основные параметры ГОСТ Р 54457-2011 Цифровая система телевидения высокой четкости. Цифровые интерфейсы. Основные параметры Digital high-definition television. Digital Interfaces. Basic parameters (Настоящий стандарт распространяется на систему цифрового телевидения высокой и повышенной четкости и определяет основные параметры и технические характеристики параллельных и последовательных цифровых интерфейсов телевидения высокой и повышенной четкости) ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия Ring shaped crusts. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. . Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят:. - по ГОСТ 8494;. - по вновь разрабатываемым документам. Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4. Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий)
Страница 41
Untitled document
ГОСТ Р 54908—2012
37
Структура настоящего стандарта
Структура международного стандарта ИСО 4955:2005
Приложение В Техническая информация о жаро-
стойких сталях
Приложение В Техническая информация о жаростой-
ких сталях
Приложение С Соответствие марок жаростойкой
стали по таблице 3 настоящего стандарта стандартам
AСTM, EН, JIS, ГОСТ 5632-72
Приложение С Сравнение марок, приведенных в таб-
лице 1, с марками по стандартам ASTM, EN и JIS
Приложение ДА Требования к качеству поверхности
металлопродукции из жаростойкой стали
Приложение ДБ Требования к сортаменту металло-
продукции из жаростойкой стали
Приложение ДВ Данные о жаростойкой стали и нике-
левых сплавах по EН 10095
Приложение ДГ Дополнительные требования к ме-
таллопродукции из жаростойкой стали, устанавливае-
мые в межгосударственных стандартах
Приложение ДД Сопоставление структуры насто-
ящего стандарта со структурой примененного в нем
международного стандарта
Приложение ДЕ Сведения о соответствии ссылоч-
ных национальных и межгосударственных стандартов
международным стандартам, использованным в каче-
стве ссылочных в примененном международном стан-
дарте
Библиография
Библиография
Рисунки 1-3
1)
Рисунки 1-3
1)
Таблица 3
2)
Таблица 1
2)
Таблица 4
2)
Таблица 2
2)
Таблица 1
2)
Таблица 3
2)
Таблица 2
2)
Таблица 4
2)
Таблица 5
2)
Таблица 5
2)
Таблица 6
2)
Таблица 6
2)
Таблица 7
2)
Таблица 7
2)
Таблица 8
2)
Таблица 8
2)
1)
Рисункиразмещенынепосредственнопослетекста, вкоторомупоминаются, илинаследующейстранице.
2)
Таблицаразмещенанепосредственнопослетекста, вкоторомупоминается, илинаследующейстранице.
Окончание таблицы ДД.1