Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54908-2012; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54921-2012 Концентраты цинковые. Метод атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой. Определение меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия ГОСТ Р 54921-2012 Концентраты цинковые. Метод атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой. Определение меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия (Настоящий стандарт устанавливает определение массовых долей меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия в цинковых концентратах методом атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой) ГОСТ Р 54457-2011 Цифровая система телевидения высокой четкости. Цифровые интерфейсы. Основные параметры ГОСТ Р 54457-2011 Цифровая система телевидения высокой четкости. Цифровые интерфейсы. Основные параметры Digital high-definition television. Digital Interfaces. Basic parameters (Настоящий стандарт распространяется на систему цифрового телевидения высокой и повышенной четкости и определяет основные параметры и технические характеристики параллельных и последовательных цифровых интерфейсов телевидения высокой и повышенной четкости) ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия Ring shaped crusts. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. . Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят:. - по ГОСТ 8494;. - по вновь разрабатываемым документам. Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4. Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий)
Страница 14
Untitled document
ГОСТ Р 54908—2012
7.3.2 Сравнение марок жаростойкой стали, указанных в таблице 3, с марками жаростойкой
стали по стандартам AСTM, EН, JIS и ГОСТ 5632 приведено в приложении C.
7.4 Механические свойства
Таблица 5 — Механические свойства плоской продукции из жаростойкой стали в состоянии поставки
Термическая обработка
2)
Твердость НВ
3), 4)
,
не более
Механические свойства
Предел
текучести
5)
,
МПа, не менее
m в
Временное
сопротив-
ление
R (
σ
),
МПа
80
Относительное удлинение А
6)
,%,
не менее, при толщине t, мм
Ферритные стали
X2CrTi12
X6Cr13
X10CrAlSi13
X6Cr17
X10CrAlSi18
X10CrAlSi25
X15CrN26
X2CrTiNb18
X3CrTi17
Аустенитные стали
X7CrNi18-9
X7CrNiTi18-10
X7CrNiNb18-10
X15CrNiSi20-12
X7CrNiSiNCe21-11
X8CrNi25-21
X12CrNi23-13
X8NiCrAlTi32-21
X6CrNiSiNCe19-10
X6NiCrSiNCe35-25
10
Толщина пло-
Марка сталиской продук-
ции t
1)
, мм
до 3
от 0,5
не менее 3
R
p
0,2
R
p
1,0
ные и по-
перечные
Продоль-
Про-Попереч-
дольные ные
образцы
образцыобразцы
380—560252525
От 0,5210
до 12 включ.
197230
400—630182018
192250
450—650131515
197250
430—630182018
212270
500—700131515
223280
520—720131515
212280
500—700131515
230
430—630181818
230
420—600232323
230500—7003740
От 0,5+АТ192195
до 75 включ.
+АТ215190
230500—7204040
+АТ192205
240510—7102830
+АТ223230
270550—7502830
+АТ210310
345650—8503740
+АТ192210
250500—7003335
+АТ192210
250500—7003335
+АТ192170
210450—6802830
+АТ210290
330600—8003040
+АТ210300
340650—8504040
Механические свойства продукции при температуре (20
+15
) °С, приведенные в таблицах 5, 6,
ДГ.2.1 и ДГ.2.2 (приложение ДГ), относятся к определенным условиям термической обработки, но не к
способу изготовления продукции 1U и 3U (горячая прокатка, без термической обработки, без удаления
окалины). Если продукция поставляется без термической обработки в соответствии с заказом, то ме-
ханические свойства продукции, указанные в таблицах 5 и 6, определяют на термически обработанных
образцах.
–10