Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54908-2012; Страница 30

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54921-2012 Концентраты цинковые. Метод атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой. Определение меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия ГОСТ Р 54921-2012 Концентраты цинковые. Метод атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой. Определение меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия (Настоящий стандарт устанавливает определение массовых долей меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия в цинковых концентратах методом атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой) ГОСТ Р 54457-2011 Цифровая система телевидения высокой четкости. Цифровые интерфейсы. Основные параметры ГОСТ Р 54457-2011 Цифровая система телевидения высокой четкости. Цифровые интерфейсы. Основные параметры Digital high-definition television. Digital Interfaces. Basic parameters (Настоящий стандарт распространяется на систему цифрового телевидения высокой и повышенной четкости и определяет основные параметры и технические характеристики параллельных и последовательных цифровых интерфейсов телевидения высокой и повышенной четкости) ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия Ring shaped crusts. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. . Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят:. - по ГОСТ 8494;. - по вновь разрабатываемым документам. Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4. Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий)
Страница 30
Untitled document
ГОСТ Р 54908—2012
Марка сплава
Массовая доля элементов
1)
, %
углеро-
да
марган-
ца
кремния
26
Таблица ДВ.2 — Химический состав никелевых сплавов по EН 10095
ра
фосфо-
серы
никеля
хрома
кобаль-
та
железа
молиб-
дена
алюми-
ния
титана
меди
ниобия
+
тантала
бора
церия
не
более
не более
не
более
NiCr15Fe
(2.4816)
0,05—
0,10
1,00
Не
более
0,50
0,020
0,015
Не
менее
72,00
14,00—
17,00
2)
6,00—
10,00
Не
более
0,30
Не
более
0,30
0,50
NiCr20Ti
(2.4951)
0,08—
0,15
1,00
Не
более
1,00
0,020
0,015
Основа
18,00—
21,00
Не
более
9,00
Не
более
5,00
Не
более
0,30
0,20—
0,60
0,50
NiCr22Mo9Nb
(2.4856)
0,03—
0,10
0,50
Не
более
0,50
0,020
0,015
Не
менее
58,00
20,00—
23,00
Не
более
1,00
Не
более
5,00
8,00—
10,00
Не
более
0,40
Не
более
0,40
0,50
3,15—
4,15
NiCr23Fe
(2.4851)
0,03—
0,10
1,00
Не
более
0,50
0,020
0,015
58,00—
63,00
21,00—
25,00
2)
Не
более
18,00
1,00—
1,70
Не
более
0,50
0,50
Не
более
0,006
NiCr28FeSiCe
(2.4889)
0,05—
0,12
1,00
2,50—
3,00
0,020
0,010
Не
менее
45,00
26,00—
29,00
2)
21,00—
25,00
0,30
0,03—
0,09
1)
Элементы, не указанные в настоящей таблице, не должны специально добавляться в сталь без согласования с потребителем, за исключением тех
случаев, когда они вводятся для доводки плавки. Должны быть приняты все меры предосторожности для предотвращения попадания таких элементов из
скрапа или других материалов.
2)
В сплаве допускается массовая доля кобальта до 1,5 %, при этом его учитывают как никель. Это означает, что суммарная массовая доля никеля и
кобальта не должна выводить массовую долю по никелю за пределы норм, указанных в настоящей таблице. В этом случае о массовой доле кобальта в сплаве
не сообщают.
Примечание — Знак «—» означает, что массовая доля элемента не нормируется и не контролируется.