Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54908-2012; Страница 34

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54921-2012 Концентраты цинковые. Метод атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой. Определение меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия ГОСТ Р 54921-2012 Концентраты цинковые. Метод атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой. Определение меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия (Настоящий стандарт устанавливает определение массовых долей меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия в цинковых концентратах методом атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой) ГОСТ Р 54457-2011 Цифровая система телевидения высокой четкости. Цифровые интерфейсы. Основные параметры ГОСТ Р 54457-2011 Цифровая система телевидения высокой четкости. Цифровые интерфейсы. Основные параметры Digital high-definition television. Digital Interfaces. Basic parameters (Настоящий стандарт распространяется на систему цифрового телевидения высокой и повышенной четкости и определяет основные параметры и технические характеристики параллельных и последовательных цифровых интерфейсов телевидения высокой и повышенной четкости) ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия Ring shaped crusts. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. . Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят:. - по ГОСТ 8494;. - по вновь разрабатываемым документам. Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4. Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий)
Страница 34
Untitled document
ГОСТ Р 54908—2012
30
Таблица ДВ.5 — Рекомендуемые режимы термической обработки
Термическая обработка
Х10CrAlSi7
(1.4713)
Воздух, вода
4)
Х3CrAlTi18-2
(1.4736)
Воздух
Аустенитно-ферритные стали
Х15CrNiSi25-4
(1.4821)
Вода, воздух
5)
Аустенитные стали
X15CrNiSi25-21
(1.4841)
Вода, воздух
5)
X12NiCrSi35-16
(1.4864)
Вода, воздух
5)
X6NiCrNbCe32-27
(1.4877)
Вода, воздух
5)
X25CrMnNiN25-9-7
(1.4872)
Вода, воздух
5)
X10NiCrSi35-19
(1.4886)
Вода, воздух
5)
X10NiCrSiNb35-22
(1.4887)
Вода, воздух
5)
Никелевые сплавы
NiCr15Fe
(2.4816)
Вода, воздух
5)
NiCr20Ti
(2.4957)
Вода, воздух
5)
NiCr22Mo9Nb
(2.4856)
Вода, воздух
5)
NiCr23Fe
(2.4857)
Вода, воздух
5)
NiCr28FeSiCe
(2.4889)
Марка стали (сплава)
Символ термической
обработки
1)
Температура нагрева
2)
Среда охлаждения
3)
Ферритные стали
+ А780—840
+ А870—930
+ АТ1000—1100
+ АТ1050—1150
+ АТ1020—1120
+ АТ1050—1150
+ АТ1050—1150
+ АТ1050—1150
+ АТ1050—1150
+ А950—1000
+ АТ1000—1050
+ А950—1000
+ АТ1100—1200
+ АТ1150—1200
Вода, воздух
5)
1)
Обозначения: «+А» — отжиг; «+АТ» — обработка на твердый раствор.
2)
Если термическая обработка проводится в печи непрерывного действия, обычно отдают предпочтение
верхней части установленного интервала или даже выше.
3)
Среда охлаждения: воздух, с печью, вода.
4)
Допускается охлаждение с печью.
5)
Достаточно быстрое охлаждение.
Примечание — В случае если металлопродукция была подвергнута процессу обработки при высоких
температурах, термической обработке ее можно не подвергать.