Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54908-2012; Страница 33

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54921-2012 Концентраты цинковые. Метод атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой. Определение меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия ГОСТ Р 54921-2012 Концентраты цинковые. Метод атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой. Определение меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия (Настоящий стандарт устанавливает определение массовых долей меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия в цинковых концентратах методом атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой) ГОСТ Р 54457-2011 Цифровая система телевидения высокой четкости. Цифровые интерфейсы. Основные параметры ГОСТ Р 54457-2011 Цифровая система телевидения высокой четкости. Цифровые интерфейсы. Основные параметры Digital high-definition television. Digital Interfaces. Basic parameters (Настоящий стандарт распространяется на систему цифрового телевидения высокой и повышенной четкости и определяет основные параметры и технические характеристики параллельных и последовательных цифровых интерфейсов телевидения высокой и повышенной четкости) ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия Ring shaped crusts. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. . Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят:. - по ГОСТ 8494;. - по вновь разрабатываемым документам. Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4. Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий)
Страница 33
Untitled document
ГОСТ Р 54908—2012
Марка стали
(сплава)
Продукция
Термическая
обработка
Твердость
НВ
1), 2), 3)
,
не более
Механические свойства
Вид
Толщина а или диа-
метр d, мм
Предел
текучести
R
p0,2
3)
,
Н/мм
2
,
не менее
Предел
прочности
m
R
1)
,
Н/мм
2
Относительное удлинение А,%, не менее
Длинно-
мерная
продукция
3)
Плоская продукция при толщине:
от 0,5 до 3
мм включ.
св. 3 мм
29
Окончание таблицы ДВ.4
и попереч-
Продольные
ПродольныеПоперечные
ные образцы
образцыобразцы
NiCr22Mo9Nb
(2.4856)
Плоская
а от 3 до 75 мм
включ.
240
380
760—1000
30
30
а до 3 мм
415
820—1050
30
Сортовой
прокат
d от 100 до 250 мм
включ.
345
760—1000
25
d до 100 мм включ.
415
820—1050
30
Прутки
d до 25 мм включ.
415
820—1050
30
NiCr23Fe
(2.4851)
Плоская
а до 75 мм включ.
+АТ
220
205
550—750
30
30
30
Сортовой
прокат
d до 160 мм включ.
Прутки
d до 25 мм включ.
NiCr28FeSiCe
(2.4889)
Плоская
а до 50 мм включ.
+АТ
220
240
620—820
35
35
35
35
Сортовой
прокат
d до 160 мм включ.
1)
Для профилей, сортового проката и прутков размером не более 35 мм после окончательной холодной деформации максимальная величина твер-
дости по Бринеллю может увеличиваться на 100 единиц, временного сопротивления — на 200 Н/мм
2
, минимальное значение относительного удлинения —
снижаться на 20 %.
2)
Только для сведения.
3)
Для прутков, только при оценке предела прочности.
Примечание — Знак «—» означает, что механические свойства не нормируются и не контролируются.