Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54908-2012; Страница 17

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54921-2012 Концентраты цинковые. Метод атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой. Определение меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия ГОСТ Р 54921-2012 Концентраты цинковые. Метод атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой. Определение меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия (Настоящий стандарт устанавливает определение массовых долей меди, свинца, кадмия, железа, алюминия, кобальта, сурьмы, марганца, мышьяка и индия в цинковых концентратах методом атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой) ГОСТ Р 54457-2011 Цифровая система телевидения высокой четкости. Цифровые интерфейсы. Основные параметры ГОСТ Р 54457-2011 Цифровая система телевидения высокой четкости. Цифровые интерфейсы. Основные параметры Digital high-definition television. Digital Interfaces. Basic parameters (Настоящий стандарт распространяется на систему цифрового телевидения высокой и повышенной четкости и определяет основные параметры и технические характеристики параллельных и последовательных цифровых интерфейсов телевидения высокой и повышенной четкости) ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия Ring shaped crusts. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. . Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят:. - по ГОСТ 8494;. - по вновь разрабатываемым документам. Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4. Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий)
Страница 17
Untitled document
ГОСТ Р 54908—2012
Методы и объем данного контроля, испытаний и проверок определяет изготовитель в зависимости
от степени стабильности результатов, определяемой на основании данных службы контроля качества.
При проведении такого контроля дополнительные специфичные испытания для подтверждения соот-
ветствия данных требований не проводят, если не указанно иное.
8.2 Методы контроля и документы контроля
8.2.1 Для каждой поставки металлопродукции предоставление одного из документов, подтверж-
дающих качество продукции по [9], может быть согласовано при заказе.
8.2.2 Если в заказе согласовано предоставление заводского сертификата качества, то в нем
должны быть указаны:
а) подтверждение, что поставка металлопродукции соответствует требованиям заказа;
b) подтверждение, что результаты плавочного анализа удовлетворительные по всем химиче-
ским элементам для соответствующей марки стали.
8.2.3 Если в заказе согласовано предоставление сертификата приемо-сдаточных испытаний по
формам 3.1 или 3.2 по [9], то должны быть проведены специфичные испытания по 8.3 и указаны их
результаты.
В дополнение к 8.2.2 должны быть указаны следующие данные:
а) результаты всех обязательных испытаний, отмеченных кратким обозначением «m» в графе
«Статус испытания» таблиц 7 и 8;
b) результаты любых дополнительных испытаний или контроля, согласованных при заказе.
8.3 Специфичные контроль и испытания
8.3.1 Степень испытания
Проводимые обязательные испытания, отмеченные кратким обозначением «m», химический со-
став, объем испытуемой партии, а также количество единиц контрольной продукции, отбираемых проб
и образцов приведены в таблицах 7 и 8.
Таблица 7 — Виды испытаний партии и объем контроля для проведения специфичных испытаний плоской про-
дукции из жаростойкой стали
Вид
испытания
Статус испытания
Испытуемая
единица про-
дукции
Вид продукции
Количество образцов для
испытаний в пробе
Штрипс, тонколи-
стовой прокат и
листы, полученные
при порезке проката
на определенные
длины, при ширине
прокатки, мм
Прокат толстолистовой Р
Одна
проба от
каждого
рулона
13
менее 600 и
600 более
Анализm
1)
ПлавкаПлавочный анализ, выдаваемый изготовителем
2)
химического
состава
m
1)
Однаплавка,Объ-
одна номиналь- ем кон-
ная толщина троля
±10 %, одинако- должен
вая окончатель- быть
ная обработка согла-
(например, сован
одна термиче- при
ская обработка заказе
и/или одина-
ковая степень
обжатия при
холодной де-
формации)
а) Толстолистовой прокат, изготовленный1
в одинаковых условиях, может быть собран в
партию максимальной общей массой 30000 кг,
включающую не более 40 листов. Одна испы-
туемая проба от партии должна быть отобрана
от термически обработанных листов длиной до
15 м. По одной испытуемой пробе от партии
должно быть отобрано от каждого конца самого
длинного листа в партии, когда термически об-
работанные листы длиннее 15 м.
b) Если листы не входят в одну партию, то
одна испытуемая проба должна быть отобрана
от одного конца термически обработанных ли-
стов длиной до 15 м и одна испытуемая проба
должна быть отобрана от каждого конца терми-
чески обработанных листов длиной более 15 м
Испыта-
ние на рас-
тяжение при
температуре
+15
(20
–10
) °С