Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54683-2011; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54657-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов ГОСТ Р 54657-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content (Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает методы (прямой и косвенный) определения в них массовой доли твердых триглицеридов с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения в диапазоне измерений от 1,5% до 95%) ГОСТ Р 54418.14-2017 Возобновляемая энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Часть 14 Определение характеристик акустического шума для партии установок. (IEC/TS 61400-14:2005, Wind turbines — Part 14: Declaration of apparent sound power level and tonality values, MOD) ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания Duck meat (carcases and their parts). Trade descriptions (Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса уток - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей). Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами)
Страница 6
Untitled document
ГОСТ Р 54683—2011
2
ГОСТ Р 52816—2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бакте-
рий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 53029—2008 Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Терми-
ны и определения
ГОСТ Р 53071—2008 Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические
условия
ГОСТ Р 53084—2008 (ЕЭК ООН FFV-41:2003) Кабачки свежие, реализуемые в розничной тор-
говле. Технические условия
ГОСТ Р 53088—2008 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53361—2009 Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические
условия
ГОСТ Р 53959—2010 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка,
транспортирование и хранение
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к ко-
личеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 1721—85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1722—85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1723—86 Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 1724—85 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические
условия
ГОСТ 1725—85 Томаты свежие. Технические условия
ГОСТ 5312—90 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
ГОСТ 6034—74 Декстрины. Технические условия
ГОСТ 7699—78 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 7965—87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
ГОСТ 7968—89 Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 7975—68 Тыква продовольственная свежая. Технические условия
ГОСТ 9142—90 Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
ГОСТ 9570—84 Поддоны ящичные и стоечные. Общие технические условия
ГОСТ 10354—82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 10444.12—88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15—94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэроб-
ных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 12303—80 Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические
условия
ГОСТ 13511—2006 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных
изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13799—81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка,
маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13907—86 Баклажаны свежие. Технические условия
ГОСТ 13908—68 Перец сладкий свежий. Технические условия
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 18242—72 Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Планы
контроля
ГОСТ 18321—73 Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штуч-
ной продукции
ГОСТ 18992—80 Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Техниче-
ские условия
ГОСТ 19360—74 Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
ГОСТ 19848—74 Транспортирование грузов в ящичных и стоечных поддонах. Общие требования
ГОСТ 23285—78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические
условия
ГОСТ 24370—80 Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ 25250—88 Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты и
лекарственные средства. Технические условия