Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54683-2011; Страница 20

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54657-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов ГОСТ Р 54657-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content (Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает методы (прямой и косвенный) определения в них массовой доли твердых триглицеридов с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения в диапазоне измерений от 1,5% до 95%) ГОСТ Р 54418.14-2017 Возобновляемая энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Часть 14 Определение характеристик акустического шума для партии установок. (IEC/TS 61400-14:2005, Wind turbines — Part 14: Declaration of apparent sound power level and tonality values, MOD) ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания Duck meat (carcases and their parts). Trade descriptions (Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса уток - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей). Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами)
Страница 20
Untitled document
ГОСТ Р 54683—2011
16
8.2 Быстрозамороженные овощи и их смеси перед погрузкой должны иметь температуру не выше
минус 18 °С. Картонные ящики с продукцией следует укладывать не более чем в три яруса по высоте в
стоечные поддоны по ГОСТ 9570, в пакеты типа А по ГОСТ 23285 с использованием предохранитель-
ных шин.
Транспортируют грузы по ГОСТ 19848.
8.3 Срок годности продукции устанавливает изготовитель с указанием условий хранения (реко-
мендуемые условия хранения и сроки годности, в течение которых быстрозамороженные овощи и их
смеси сохраняют свое качество, приведены в приложении В).
8.4 При изготовлении смесей из быстрозамороженных овощей срок годности устанавливается с
даты изготовления самого раннего по срокам замораживания компонента с учетом периода хранения
до изготовления смеси.
8.5 При перефасовке быстрозамороженных овощей и их смесей срок годности устанавливают с
даты изготовления быстрозамороженных овощей и их смесей с учетом периода хранения до перефа-
совки.
8.6 Подготовка и применение быстрозамороженных овощей и их смесей согласно приложе-
нию Г.