Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54683-2011; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54657-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов ГОСТ Р 54657-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content (Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает методы (прямой и косвенный) определения в них массовой доли твердых триглицеридов с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения в диапазоне измерений от 1,5% до 95%) ГОСТ Р 54418.14-2017 Возобновляемая энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Часть 14 Определение характеристик акустического шума для партии установок. (IEC/TS 61400-14:2005, Wind turbines — Part 14: Declaration of apparent sound power level and tonality values, MOD) ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания Duck meat (carcases and their parts). Trade descriptions (Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса уток - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей). Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами)
Страница 12
Untitled document
ГОСТ Р 54683—2011
Продолжение таблицы 3
Наименование
вида овощей
Наименование показателя
Внешний вид и форма
Цвет
Вкус, запах
Консистенция
8
В замороженном состоянииВ размороженном состоянии
Кукуруза
сахарная
целыми и/или
нарезанными
початками,
зерно
Часть поверхности початков,
не заполненная зернами, не бо-
лее 2 %. Допускается наличие
единичных крахмалистых зерен.
Початки и зерна чистые, без
песка и других посторонних при-
месей, без загрязнений насеко-
мыми, без плохо подрезанных и
механически поврежденных по-
чатков и зерен.
Быстрозамороженныезерна
кукурузы целые, правильно сре-
занные, без кусочков стержней
початка. Зерна на поверхности
початка или его частей, повреж-
денные при резке на этапе подго-
товки, не учитывают как механи-
чески поврежденные
Лук-порей
резаный
Резаный лук-порей кусочка-
ми длиной от 20 до 60 мм или в
виде колец лука-порея толщиной
не менее 10 мм и не более 20 мм.
Продукт должен быть чистым, без
повреждений (без пятен, обесцве-
чивания, повреждения насекомы-
ми), не содержать корней
Белый, зеленый
цвет должны иметь
не более 10 % ли-
стьев или частей
лука-порея
Свойственные
данному виду про-
дукции, без посто-
ронних привкуса и
запаха
Слегка размяг-
ченная, близкая к
консистенции све-
жих овощей, со-
хранившихсвою
форму
Лук репча-
тый резаный
Кольца или полукольца шири-
ной 3—5 мм или полоски до 5 мм
Характерного
для сорта цвета
Свойственные
данномувиду
продукции после
бланширования,
безпосторонних
привкуса и запаха
Слегка размяг-
ченная, близкая к
консистенции све-
жих овощей, со-
хранившихсвою
форму
Морковь
столовая
резаная
Кусочки резаной моркови в
виде кубиков, кружочков или бру-
сочков, чистые, без примеси ку-
сочков кожицы. Кубики с гранями
не более 15 мм. Кружочки с сече-
нием не более 10 мм. Брусочки с
поперечным сечением не более
10
×
10 мм и длиной 20 60 мм.
Морковные кубики могут содер-
жать нестандартные по размеру
кусочки
Открасно-
го до оранжево-
красного. Сердце-
вина моркови не
должна быть зеле-
ной
Свойственные
данномувиду
продукции после
бланширования,
безпосторонних
привкуса и запаха
Слегка размяг-
ченная, близкая к
консистенции све-
жих овощей, со-
хранившихсвою
форму
Петруш-
ка — зелень
веточками и
резаная
Петрушка веточками с листья-
ми молодыми, чистыми, непо-
врежденными, без соцветий. Ре-
заная зелень длиной до 20 мм
Зеленый
Свойственные
данному виду про-
дукции, без посто-
ронних привкуса и
запаха
Слегка размяг-
ченная, близкая к
консистенции све-
жих овощей, со-
хранившихсвою
форму
Петрушка
корневая
резаная
Кусочки резаной корневой пе-
трушкиввидекубиковилибрусоч-
ков, чистые, без примеси кусочков
кожицы. Кубики с гранями не бо-
лее 20 мм. Брусочки с поперечным
сечением не более 10
×
10 мм
Белый или
белый со светло-
кремовым оттен-
ком
Свойственные
данному виду
продукции после
бланширования,
без посторонних
привкуса и запаха
Слегка размяг-
ченная, близкая к
консистенции све-
жих овощей, со-
хранившихсвою
форму